1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Публикации, статьи по теме «Персонал»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 325
Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Бесперебойная работа ресторана – это то, к чему стремится каждый руководитель, то, за что, как правило, отвечает управляющий или менеджер. Технический персонал здесь играет важную роль, однако, название должностей и должностные обязанности не всегда совпадают, а иногда «прирастают» к другим специалистам, например, арт-менеджерам, DJ, IT-специалистам и прочим, кто имеет минимальное представление о природе электрического тока и даже умеет пользоваться паяльником. В итоге обслуживание дорогостоящего профессионального звукового, светового и видео-оборудования в заведении носит хаотичный, нерегулярный характер.
Просмотров: 4057 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Персонал, Ресторан
№ 323
Еда, напитки и зрелища

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится своими традициями. В первую очередь, к ним можно отнести яркие F&B-проекты.
Просмотров: 2956 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: Персонал, Ресторан
№ 309
Персонал компании и корпоративные мероприятия или Кейтеринг и лояльность»

Персонал компании и корпоративные мероприятия или Кейтеринг и лояльность»

О том, как кейтеринг может быть полезен в сфере управления персоналом мы побеседовали с генеральным директором компании ChanteCler, одного из ведущих операторов рынка выездного ресторанного обслуживания мероприятий, Геннадием Клименко.
Просмотров: 2948 Темы: Кейтеринг, Персонал, Ресторан
№ 301
Демонстрационное приготовление блюд

Демонстрационное приготовление блюд

Выездное ресторанное обслуживание мероприятий (событийный кейтеринг или event catering, от англ. event – событие, мероприятие и cater – снабжать провизией, поставлять, обслуживать) появилось из-за необходимости организовать ресторанное обслуживание там, где нет стационарного ресторана или даже оборудованной кухни. Одна из наиболее востребованных услуг - гастрономическая анимация или демонстрационное приготовление блюд. Иногда в процесс предлагают включиться и гостям, делая прием пищи интерактивным и творческим. О том, какие варианты анимации может предложить кейтеринг, мы побеседовали с Екатериной Гаврилович, ведущим специалистом компании Concord Restaurants and Catering.
Просмотров: 2798 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Персонал
№ 293
Лояльность персонала и event-маркетинг: как использовать возможности кейтеринга

Лояльность персонала и event-маркетинг: как использовать возможности кейтеринга

Выездное ресторанное обслуживание мероприятий (событийный кейтеринг или event catering, от англ. event – событие, мероприятие и cater – снабжать провизией, поставлять, обслуживать) появилось из-за необходимости организовать ресторанное обслуживание там, где нет стационарного ресторана или даже оборудованной кухни.
Просмотров: 3032 Темы: Кейтеринг, Персонал
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.