20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Публикации, статьи по теме «Напитки»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 491
Минеральная vs Кахетинское: на экране и в ресторане

Минеральная vs Кахетинское: на экране и в ресторане

Компании, занимающиеся производством и реализацией грузинской минеральной воды доказали в 2015г., что курс рубля при определенных условиях не влияет на продажи.
Просмотров: 1479 Темы: Напитки, Тенденции
№ 264
Чай для ресторатора: эффективные решения в сегменте HoReCa

Чай для ресторатора: эффективные решения в сегменте HoReCa

До конца 2008 года сегмент HoReCa демонстрировал значительные темпы роста. Сегодня ситуация меняется кардинально. Рост замедлился. Среди существующих форматов наибольшие проблемы испытывают заведения среднего ценового сегмента. Часть конечных клиентов уже переходит на «формат» пониже. Единственное возможное решение, направленное на сохранения предприятия, - создание уникального образа заведения в глазах его клиентов. По большому счету, позиционирование ресторана - это не только дизайн интерьера, кухня, напитки, но и весь комплекс услуг и продуктов, предлагаемых посетителям, а также «внесение» в имидж оригинальной изюминки, способной привлечь гостя. Именно об этом и пойдет речь, а точнее - о том, чем может стать чай для ресторана при условии правильной его подачи.
Просмотров: 8825 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Напитки, Ресторан, Чай
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.