1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Менее популярные публикации, статьи по теме «Кейтеринг»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 362
События исключительного статуса

События исключительного статуса

Среди многообразия мероприятий в Москве, требующих привлечение профессиональных выездных ресторанов, происходят и настолько значительные и статусные события, ресторанное обслуживание которых требует от организаторов максимально ответственного выбора банкетной службы в качестве подрядчика.
Просмотров: 1370 Темы: Кейтеринг
№ 363
Объявлены лауреаты Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011»

Объявлены лауреаты Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011»

21 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась Торжественная Церемония награждения лауреатов Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011».
Просмотров: 1388 Темы: Кейтеринг, Премия
№ 436
События, которые не терпят суеты…

События, которые не терпят суеты…

Как часто для специальных и торжественных мероприятий арендуют то или иное историческое помещение? Ведь, само собой, в работе на таких площадках есть большая специфика.
 
О том, что важно учитывать и почему мероприятие может быть простым (или, наоборот, сложным) в организации в стенах исторических залов, нашему постоянному автору, руководителю проекта CateringConsulting.ru Кириллу Погодину рассказал Рустам Ямолдинов, директор по развитию культурного центра музея-дворца «Волковых-Юсуповых».
Просмотров: 1481 Темы: Кейтеринг
№ 337
Место под солнцем

Место под солнцем

Февраль, март, апрель – традиционная пора деловых мероприятий. И кейтеринги активно борются за спрос. Надо отметить, что предложений по выездному ресторанному обслуживанию мероприятий масса и рынок хоть и не насыщен еще, но уже довольно конкурентен. Особенно это ярко проявляется в среднем ценовом сегменте. При этом предложения кейтерингов до сих пор не охватывают весь круг потребностей корпоративных клиентов.
Просмотров: 1544 Темы: Кейтеринг
№ 321
Как праздновать будем, или С наступающим

Как праздновать будем, или С наступающим

Декабрь – это самая активная пора для кейтерингов. Большое количество мероприятий, а также больший масштаб проектов заставляет компании развиваться, и декабрь становится эдаким «трамплином развития» для большинства операторов. Что же готовит нам предстоящий сезон новогодних корпоративов, и как кейтеринги готовятся к нему. Обо всем этом постоянный автор журнала «Ресторатор», руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин пообщался с несколькими активными игроками рынка событийного кейтеринга.
Просмотров: 1552 Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 308
Зеленые

Зеленые

Когда-то заказчики услуг выездных ресторанов были неискушенными и довольствовались самым базовым уровнем сервиса. Сегодня кейтеринговые компании уже занимаются внедрением CRM, обучают персонал на корпоративных и открытых специализированных семинарах, формализуют стандарты, пребывают в постоянном поиске интересных и ярких новинок, некоторые особенно прогрессивные даже формулируют настоящие конкурентные преимущества, на рынке даже появилась программа аккредитации профессиональных кейтерингов.
Просмотров: 1589 Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 336
Звезды о кейтеринге: Банкет для «Премьер-министра»

Звезды о кейтеринге: Банкет для «Премьер-министра»

Почти любое мероприятие требует ресторанного или кейтерингового обслуживания. Будь то камерный частный прием или корпоративный вечер с несколькими сотнями приглашенных гостей. Формы обслуживания всегда разные, а ожидания гостей в чем-то схожи. Гости всегда хотят вкусной еды и качественного сервиса. Как известно, публика не довольствуется только «хлебом», на мероприятиях всегда ждут и зрелищ. И на всевозможных специальных и торжественных событиях часто можно встретить различных «звезд» и именитых персон.
Просмотров: 1594 Темы: Кейтеринг
№ 415
Свадебные банкеты в атмосфере «екатерининской» эпохи

Свадебные банкеты в атмосфере «екатерининской» эпохи

Какая невеста не мечтает на своей свадьбе почувствовать себя Ее Величеством? Как это возможно, что для этого необходимо и насколько сложно работать на «царском» уровне мы поговорили с Юлией Кузнецовой, управляющим партнером компании «Банкетная служба Ее Величества Екатерины II».
Просмотров: 1641 Темы: Кейтеринг
№ 373
Кейтеринг заработал на ХАССПе

Кейтеринг заработал на ХАССПе

Как оказалось, уже в кейтеринге в России начали использовать методику ХАССП - прогрессивную западную систему обеспечения безопасности пищевых продуктов (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Просмотров: 1653 Темы: Кейтеринг
№ 437
Новый год к нам мчится...

Новый год к нам мчится...

Eventmarket.ru узнал у представителей агентства, кейтеринговой компании, площадки и компании по сдаче оборудования в аренду, как они готовятся к Новому году, чего ждут от этого светлого праздника и какие тенденции в нем уже наблюдают. Как выяснилось, никто из них не «тянет одеяло на себя» и вместе они смотрятся достаточно серьезной командой, достойной успеха!
Просмотров: 1691 Темы: Кейтеринг
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.