1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Более популярные публикации, статьи по теме «Кейтеринг»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 341
Рынок кейтеринга: спрос, предложение, новинки, динамика

Рынок кейтеринга: спрос, предложение, новинки, динамика

В конце 2010 года состоялось вручение очередной премии «Компания года», традиционно организуемая РБК. В номинации «Наиболее динамично развивающийся кейтеринг» победителем стала столичная компания City Catering. О спросе и предложении, новых технологиях и направлениях развития на рынке кейтеринговых услуг ведущему нашей постоянной рубрики «формат» журнала Кириллу Погодину рассказал  управляющий партнер City Catering Денис Берлёв. 
Просмотров: 5104 Темы: Кейтеринг
№ 282
Праздник по вызову. Как работают, сколько стоят и что умеют службы кейтеринга

Праздник по вызову. Как работают, сколько стоят и что умеют службы кейтеринга

Однажды на одном пафосом фуршете случилось мне помимо прочего обнаружить удивительную закуску, простейшую по задумке и трогательнейшую по сути, — холодный террин из фуа-гра, сформированный в виде карамельки и завернутый в хрустящий прозрачный фантик. Террина того было на один укус, народу в зале человек четыреста, и конфетки пользовались явной популярностью. И вот теперь представьте себе, как все это счастье делается и доставляется на место — холодным и держащим форму. Не знаю, сколько было этих конфет, но сильно подозреваю, что не меньше тысячи. Представив себе ряд поваров, заворачивающих ложку террина из фуа-гра в прозрачные хрустящие фантики — один за другим, и опять, и опять, и опять, — можно легко понять, что же такое кухня кейтеринга или, как его еще парадно называют, выездного обслуживания.
Просмотров: 4511 Рейтинг: 1.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 490
9 тенденций event-территории 2015

9 тенденций event-территории 2015

Дарья Топадзе, Управляющий партнер InCity Catering уже более 10 лет работает в event-индустрии. «На ее глазах» проходят самые интересные и креативные события Москвы, а во многих Дарья активно участвует и организует.
Просмотров: 4298 Темы: Кейтеринг
№ 288
Кейтеринг. Практика 2010

Кейтеринг. Практика 2010

Как чувствует себя сегодня рынок кейтеринга? Какие перемены произошли на этом рынке в последнее время? Что ждет его в ближайшем будущем? Эти и другие вопросы за импровизированным круглым столом специально для журнала «Ресторатор» обсудили ведущие игроки рынка выездного обслуживания:
Лидия Варламова (директор Выездной трапезы Пушкинъ), Наталья Романова (руководитель отдела продаж Сити-кейтеринг), Геннадий Клименко (генеральный директор компании ChanteCler), Андрей Кукушко (генеральный директор Delamo Catering) и Дмитрий Пухов (партнер Diamond Catering). Модератором дискуссии выступил наш постоянный эксперт и автор – руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин. 
Просмотров: 3870 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 318
PR и продвижение на рынке кейтеринга

PR и продвижение на рынке кейтеринга

Что помогает кейтериговой компании выживать в конкурентной среде, как услуга выездного ресторанного обслуживания может ярко выделяться, и что нужно для эффективного продвижения на рынке, журналу «Современный ресторан» расскажет Оксана Еременко, управляющий партнер «Антураж-кейтеринг», компании, которая работает с 1998 года и позиционирует себя, как «первый экологичный кейтеринг в России».
Просмотров: 3655 Темы: Кейтеринг
№ 294
Откровенно о кейтеринге. Заказчикам и ивенторам на заметку

Откровенно о кейтеринге. Заказчикам и ивенторам на заметку

Не секрет, что зачастую компаниям-заказчикам и ивенторам не всегда просто ориентироваться в рынке кейтеринга, сделать свой выбор между предложениями различных потенциальных поставщиков. В данной статье мы намеренно рассматриваем примеры игроков рынка кейтеринга с разным багажом. Это уже давно работающие и молодые, активно развивающиеся компании, операторы премиального и экономичного сегмента, игроки рынка, имеющие смежные виды бизнеса и узко профильные компании. Такой разносторонний подход позволит широко взглянуть на услугу кейтеринга и дать практические советы для заказчиков и ивенторов.
Просмотров: 3484 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 413
Особенности обслуживания различных форматов мероприятий

Особенности обслуживания различных форматов мероприятий

Начало весны традиционно ассоциируется с обновлением и ожиданием чего-то нового. Каждый год в выездном ресторанном обслуживании праздников появляются новинки, а что-то сохраняется неизменным.
Просмотров: 3298 Темы: Кейтеринг
№ 293
Лояльность персонала и event-маркетинг: как использовать возможности кейтеринга

Лояльность персонала и event-маркетинг: как использовать возможности кейтеринга

Выездное ресторанное обслуживание мероприятий (событийный кейтеринг или event catering, от англ. event – событие, мероприятие и cater – снабжать провизией, поставлять, обслуживать) появилось из-за необходимости организовать ресторанное обслуживание там, где нет стационарного ресторана или даже оборудованной кухни.
Просмотров: 3081 Темы: Кейтеринг, Персонал
№ 309
Персонал компании и корпоративные мероприятия или Кейтеринг и лояльность»

Персонал компании и корпоративные мероприятия или Кейтеринг и лояльность»

О том, как кейтеринг может быть полезен в сфере управления персоналом мы побеседовали с генеральным директором компании ChanteCler, одного из ведущих операторов рынка выездного ресторанного обслуживания мероприятий, Геннадием Клименко.
Просмотров: 3045 Темы: Кейтеринг, Персонал, Ресторан
№ 302
Круглый стол «Яркий кейтеринг»

Круглый стол «Яркий кейтеринг»

Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание. Зачастую кейтеринг становится заурядным и скучным, а ресторан выездного обслуживания оказывается неспособен предложить что-нибудь интересно, и стоящее внимания. А ведь восприятие ресторанного обслуживания на мероприятии начинается еще до того, как гости попробуют что-либо из закусок. То, как выглядит зал, как оформлены столы, как сервированы сами блюда и каков антураж всего обслуживания. О том, как сделать ресторанное обслуживание мероприятия ярким и как кейтеринг может быть чем-то незаурядным, специально для журнала «Праздник» руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин пообщался с представителями нескольких столичных операторов этого рынка.
Просмотров: 2908 Темы: Кейтеринг, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.