Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 

Публикации, статьи по теме «Кейтеринг»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 491
9 тенденций event-территории 2015

9 тенденций event-территории 2015

Дарья Топадзе, Управляющий партнер InCity Catering уже более 10 лет работает в event-индустрии. «На ее глазах» проходят самые интересные и креативные события Москвы, а во многих Дарья активно участвует и организует.
Просмотров: 1062 Темы: Кейтеринг
№ 465
Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Всегда интересно получить более или менее независимое мнение о товаре или услуге, с которой работаешь. С этой целью было решено обратиться к представителям отечественного шоу-бизнеса, «звездам», сияющим на музыкальном небосклоне. Кому как не им, людям, постоянно принимающим участие во многих разноформатных мероприятиях, знать не понаслышке, что же такое современные услуги кейтеринга. На вопросы о ресторанном выездном обслуживании эв тот раз отвечает популярная певица Полина Гагарина.
Просмотров: 1575 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Тенденции
№ 454
Проведение свадебных банкетов

Проведение свадебных банкетов

Как правильно организовать свадебные торжества в ресторане, чтобы они проходили относительно легко, без сильных вложений, оставляя только положительные эмоции у гостей? Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru взял интервью у директора одного из самых известных ресторанов выездного обслуживания в России «Калитники» Оксаны Сергеевой.
Просмотров: 1094 Темы: Бизнес, Кейтеринг
№ 442
Инновационный вкус традиционной новогодней вечеринки

Инновационный вкус традиционной новогодней вечеринки

Новый год – один из самых традиционных праздников. Что может быть лучше новогоднего стола с «Советским шампанским», мандаринами и «Оливье»?! Но если Новый год в кругу семьи - это действительно традиционный семейный праздник, то новогодний корпоратив – это уже совершенно другая история.
Просмотров: 1160 Темы: Бармен, Кейтеринг
№ 440
Первые итоги свадебного сезона-2012

Первые итоги свадебного сезона-2012

Ресторанное обслуживание частных мероприятий в летний сезон прочно ассоциируется со свадьбами. Многочасовые обильные застолья, веселые гости, многочисленные родственники. Что стоит за этим праздником?
Просмотров: 883 Темы: Кейтеринг
№ 439
В ожидании праздника

В ожидании праздника

Кейтеринговые компании начинают заблаговременно подготовку к сезону новогодних корпоративных мероприятий. Уже в августе-сентябре разрабатывается новое меню и готовятся специальные предложения. Сергей Кубрик, руководитель компании Kubrik Catering,  поделился своим опытом подготовки новогодних корпоративов.
Просмотров: 1140 Темы: Кейтеринг
№ 438
Новый год к нам мчится...

Новый год к нам мчится...

Eventmarket.ru узнал у представителей агентства, кейтеринговой компании, площадки и компании по сдаче оборудования в аренду, как они готовятся к Новому году, чего ждут от этого светлого праздника и какие тенденции в нем уже наблюдают. Как выяснилось, никто из них не «тянет одеяло на себя» и вместе они смотрятся достаточно серьезной командой, достойной успеха!
Просмотров: 1020 Темы: Кейтеринг
№ 437
События, которые не терпят суеты…

События, которые не терпят суеты…

Как часто для специальных и торжественных мероприятий арендуют то или иное историческое помещение? Ведь, само собой, в работе на таких площадках есть большая специфика.
 
О том, что важно учитывать и почему мероприятие может быть простым (или, наоборот, сложным) в организации в стенах исторических залов, нашему постоянному автору, руководителю проекта CateringConsulting.ru Кириллу Погодину рассказал Рустам Ямолдинов, директор по развитию культурного центра музея-дворца «Волковых-Юсуповых».
Просмотров: 821 Темы: Кейтеринг
№ 429
Британские тренды

Британские тренды

В марте этого года в Лондоне прошла профессиональная стажировка «Новые тенденции в кейтеринге», организованная CateringConsulting и факультетом «Менеджемент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» инновационной образовательной компании RMA. В поездке приняли участие владельцы и топ-менеджеры крупнейших кейтеринговых компаний Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара, Самары, Тольятти, Рязани. В том числе представители City Catering, DiamondCatering, Smart Catering, «Мега Кейтеринг», Best Event Catering и известных московских ресторанов («Дантес», «Огни», «Ностальжи»). В рамках деловой программы участники стажировки получили возможность познакомиться с работой лидеров британской кейтеринг-индустрии, встретиться и пообщаться с владельцами и управляющими известных компаний, побывать на крупных выездных мероприятиях.
Просмотров: 1168 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг
№ 423
Вариант нормы

Вариант нормы

Конкурентные преимущества бывают разные. У каждого ресторана, как стационарного, так и выездного, свои. Но помимо того, что лежит на поверхности, вроде внешних признаков и эксклюзивных предложений, вполне себе конкурентным преимуществом может быть то, чего вообще никто не видит. Например, система работы кухни, отвечающая всем возможным санитарным нормам. И даже больше. Наш эксперт и автор отраслевого портала CateringConsulting.ru Кирилл Погодин пообщался с владельцем компании «Kubrik Catering» Сергеем Кубриком и выяснил какие еще преимущества есть у компании, подходящей к делу с медицинской тщательностью. 
Просмотров: 1056 Темы: Кейтеринг
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.