1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Публикации, статьи по теме «Повар»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 481
Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

За годы моей профессиональной деятельности я провел много мастер-классов разного формата и содержания и сформулировал важные, в моем понимании, правила их успеха. С этими правилами мне и хочется познакомить Вас сегодня.
Просмотров: 2747 Темы: Мастер-класс, Повар
№ 479
Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Все мы, и профессионалы, и просто ценители кулинарии, хотим сделать еду не только более вкусной, но и красивой. И в результате нашего стремления к прекрасному (а также усилий маркетологов, нацеленных на увеличение продаж продуктов и роста посещаемости заведений общепита) появилась новое смежное с кулинарией направление – фудстилистика.
Просмотров: 2459 Темы: Повар, Тенденции
№ 286
Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.
Просмотров: 2802 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Выставка, Повар, Ресторан, Ресторанный бизнес
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.