1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Публикации, статьи по теме «Тенденции»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 493
Особенности современной ресторанной критики

Особенности современной ресторанной критики

Жизнь ресторатора и шеф-повара немыслима без критика. Сюжет взаимоотношений этих троих – в основе едва ли не каждого фильма о ресторанах: от винтажного «Крылышка или ножки» с Луи де Фюнесом и пиксаровского «Рататуя» до прошлогоднего «Шефа Адама Джонса» с Брэдли Купером.
Просмотров: 1889 Темы: Ресторан, Тенденции
№ 491
Минеральная vs Кахетинское: на экране и в ресторане

Минеральная vs Кахетинское: на экране и в ресторане

Компании, занимающиеся производством и реализацией грузинской минеральной воды доказали в 2015г., что курс рубля при определенных условиях не влияет на продажи.
Просмотров: 1292 Темы: Напитки, Тенденции
№ 489 | «Синергия»
Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в антитабачный закон, а именно – разрешить курение на открытых верандах кафе и ресторанов.
Просмотров: 2206 Темы: Бизнес, Ресторан, Тенденции
№ 488
Цифровые меню: в чем сила?

Цифровые меню: в чем сила?

Представим ситуацию: клиенту Вашего ресторана захотелось свежего вкусного тыквенного супа. Что за суп, подумаете Вы, вспоминая, что давненько не апдейтили меню ресторана и тыквенный суп там остался еще с прошлой осени.
Просмотров: 3221 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 486 | «Синергия»
Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

На рынке общественного питания России резко вырос интерес к инвестированию в фастфуд. Все больше потенциальных франчайзи хотят развивать точки общепита под известными брендами. Крупные ресторанные холдинги отмечают, что в первом квартале этого года спрос на франшизы увеличился в 3-4 раза.
Просмотров: 1662 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 482
Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Индустрия гостеприимства и питания постоянно развивается — появляются новые места, закрываются старые, кто-то приобретает популярность и славу, кто-то теряет и остаётся лишь простым воспоминанием.
Просмотров: 2091 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Тенденции
№ 479
Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Все мы, и профессионалы, и просто ценители кулинарии, хотим сделать еду не только более вкусной, но и красивой. И в результате нашего стремления к прекрасному (а также усилий маркетологов, нацеленных на увеличение продаж продуктов и роста посещаемости заведений общепита) появилась новое смежное с кулинарией направление – фудстилистика.
Просмотров: 2270 Темы: Повар, Тенденции
№ 477
Торговые автоматы

Торговые автоматы

На протяжении вот уже многих десятилетий автоматы, реализующие по нажатию кнопки готовые к употреблению продукты питания и другие товары повседневного спроса, являются в Германии непременным атрибутом системы обеспечения питанием работников предприятий, учреждений и организаций. Изменение потребительского поведения, отчасти обусловленное повышенной мобильностью современных потребителей, способствовало тому, что теперь автоматы по продаже закусок и напитков стали появляться и во многих других сферах жизни.
Просмотров: 3336 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Оборудование, Тенденции
№ 474 | «СТАН»
Униформа – часть имиджа или головная боль для компании?

Униформа – часть имиджа или головная боль для компании?

Давно доказано, что на имидж организации влияет огромное количество факторов, в том числе и униформа сотрудников. Как работодатели сегодня относятся к этой части формирования имиджа, стоит ли тратить деньги на одежду для сотрудников и к кому обращаться за качественной униформой – эти и другие вопросы мы обсудили со специалистом в области производства и поставки промо-одежды – генеральным директором компании «СТАН» Валерием Балябиным.
Просмотров: 2471 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Оборудование, Поставщики, Тенденции
№ 464
Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Всегда интересно получить более или менее независимое мнение о товаре или услуге, с которой работаешь. С этой целью было решено обратиться к представителям отечественного шоу-бизнеса, «звездам», сияющим на музыкальном небосклоне. Кому как не им, людям, постоянно принимающим участие во многих разноформатных мероприятиях, знать не понаслышке, что же такое современные услуги кейтеринга. На вопросы о ресторанном выездном обслуживании эв тот раз отвечает популярная певица Полина Гагарина.
Просмотров: 2351 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Тенденции
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.