1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Публикации, статьи по теме «Общепит»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 333
Современное нейтральное оборудование

Современное нейтральное оборудование

На сегодняшний день в России широко представлено различное кухонное нейтральное оборудование для заведений общественного питания. Его можно использовать не только в качестве отдельных элементов, но и в составе технологических кухонных линий.
Просмотров: 2358 Рейтинг: 3.0 | 1 голос Темы: Кухня, Оборудование, Общепит
№ 332
Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для общепита подбирается учитывая технологические особенности производства, позволяет минимизировать количество работников и затрат на обеспечение процесса приготовления и подачи пищи.
Просмотров: 3043 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Кафе, Оборудование, Общепит, Ресторан
№ 267
Кризис в мире...

Кризис в мире...

Родина мировой гастрономической культуры в кризис пострадала больше всех стран мира. За последние полгода по оценке Ассоциации рестораторов Парижа, оборот ресторанов Франции упал на 50%. По мнению экспертов, даже состоятельные французы стали ограничивать себя в походах в рестораны, дабы не провоцировать зависть и агрессию со стороны менее состоятельных сограждан.
Просмотров: 4451 Рейтинг: 5.0 | 3 голоса Темы: Бизнес, Кризис, Общепит
№ 263 | «Федерация Рестораторов и Отельеров России»
Пересмотр Государственного стандарта РФ «Общественное питание. Термины и определения»

Пересмотр Государственного стандарта РФ «Общественное питание. Термины и определения»

Федерация Рестораторов и Отельеров во взаимодействии с ВНИИС и Ростехрегулированием приступает к пересмотру Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». (утв. постановлением Госстандарта РФ от 21 февраля 1994 г. N 35). Catering. Terms and definitions. Дата введения 7 января 1994 г., введен впервые.
Просмотров: 6804 Рейтинг: 5.0 | 4 голоса Темы: Общепит
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.