Shop-horeca sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
CRN Стамбул 23-9-17 350х60

Публикации, статьи по теме «Бизнес»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 498
HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

В январе 2017 года в Москве заработала первая в России специализированная брокеридж-компания в отрасли HoReCa — HORECA INVEST.
Просмотров: 344 Темы: HoReCa, Бизнес
№ 490 | «Синергия»
Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в антитабачный закон, а именно – разрешить курение на открытых верандах кафе и ресторанов.
Просмотров: 1703 Темы: Бизнес, Ресторан, Тенденции
№ 489
Цифровые меню: в чем сила?

Цифровые меню: в чем сила?

Представим ситуацию: клиенту Вашего ресторана захотелось свежего вкусного тыквенного супа. Что за суп, подумаете Вы, вспоминая, что давненько не апдейтили меню ресторана и тыквенный суп там остался еще с прошлой осени.
Просмотров: 2510 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 487 | «Синергия»
Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

На рынке общественного питания России резко вырос интерес к инвестированию в фастфуд. Все больше потенциальных франчайзи хотят развивать точки общепита под известными брендами. Крупные ресторанные холдинги отмечают, что в первом квартале этого года спрос на франшизы увеличился в 3-4 раза.
Просмотров: 1120 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 483
Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Индустрия гостеприимства и питания постоянно развивается — появляются новые места, закрываются старые, кто-то приобретает популярность и славу, кто-то теряет и остаётся лишь простым воспоминанием.
Просмотров: 1481 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Тенденции
№ 469
Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

На днях по газетным полосам и в Интернете прошла информация о том, что один из, скажем так, деятелей культуры, находясь в японском ресторане в Москве, потребовал заменить официанта с раскосыми глазами на человека славянской внешности. Других претензий у него, судя по всему, не было.
 
Этот случай стал поводом для беседы с известным ресторатором, заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия» Игорем Бухаровым.
Просмотров: 1577 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 454
Проведение свадебных банкетов

Проведение свадебных банкетов

Как правильно организовать свадебные торжества в ресторане, чтобы они проходили относительно легко, без сильных вложений, оставляя только положительные эмоции у гостей? Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru взял интервью у директора одного из самых известных ресторанов выездного обслуживания в России «Калитники» Оксаны Сергеевой.
Просмотров: 1357 Темы: Бизнес, Кейтеринг
№ 425
Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Если вы владелец ресторана, кафе или бара, то привлечь новых постоянных клиентов вы также можете, используя восточные мотивы, например, откройте у себя специальную зону, в которой будут лежать пестрые ковры на полу и на подиумах, будет стоять кальян...
Просмотров: 2108 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 419
Как разобраться в условиях франшизы: советы брокера

Как разобраться в условиях франшизы: советы брокера

Задавшись целью найти подходящую франшизу, человек просматривает десятки, а то и сотни предложений. Что-то не подходит по деньгам, к чему-то душа не лежит. Как правило, в итоге остается 2-3 концепции, условия которых стоит внимательно изучить. Сделать это самостоятельно не всегда просто. Помочь разобраться мы попросили брокера Департамента развития франчайзинга Deloshop Дмитрия Подкидышева.
Просмотров: 1374 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес
№ 415
Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Ресторан Tribeca Grill был открыт 22 года назад в районе под названием TriBeCa (от англ. Triangle Below Canal Street — «Треугольник южнее Канал-стрит»). Сейчас совладельцами заведения являются звезды Голливуда и известные рестораторы, среди которых Роберт Де Ниро, Михаил Барышников, Шон Пенн, Дрю Нипорент, Билл Мюррей и братья Вайнштейн, основатели знаменитой кинокомпании Miramax, что делает место привлекательным для светских персонажей и жителей Манхеттена. Участники недавно завершившейся стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» (Нью-Йорк, Майами) посетили звездный ресторан и встретились с партнером заведения и директором по маркетингу ресторанной группы Myriad, в которую входят Nobu, Corton, Centrico и Tribeca Grill – Трейси Нипорентом (Tracy Nieporent). Ниже приводим наиболее интересные фрагменты их беседы.
Просмотров: 1303 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.