1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Публикации, статьи по теме «Ресторан»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 496
Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Когда делаешь фестиваль, о котором говорят не только по всей стране, но и за ее пределами, нужно быть готовым ко всему. Но Левицкий не тот человек, который полезет за словом в карман. Поэтому он честно рассказал всю правду о GASTREET и раскрыл секреты того, что ожидает всех участников шоу в этом году.
Просмотров: 1044 Темы: HoReCa, Выставка, Ресторан
№ 493
Особенности современной ресторанной критики

Особенности современной ресторанной критики

Жизнь ресторатора и шеф-повара немыслима без критика. Сюжет взаимоотношений этих троих – в основе едва ли не каждого фильма о ресторанах: от винтажного «Крылышка или ножки» с Луи де Фюнесом и пиксаровского «Рататуя» до прошлогоднего «Шефа Адама Джонса» с Брэдли Купером.
Просмотров: 1506 Темы: Ресторан, Тенденции
№ 489 | «Синергия»
Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в антитабачный закон, а именно – разрешить курение на открытых верандах кафе и ресторанов.
Просмотров: 2031 Темы: Бизнес, Ресторан, Тенденции
№ 468
Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

На днях по газетным полосам и в Интернете прошла информация о том, что один из, скажем так, деятелей культуры, находясь в японском ресторане в Москве, потребовал заменить официанта с раскосыми глазами на человека славянской внешности. Других претензий у него, судя по всему, не было.
 
Этот случай стал поводом для беседы с известным ресторатором, заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия» Игорем Бухаровым.
Просмотров: 1935 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
№ 459
«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

Модных мест в Екатеринбурге немало. Требования интеллектуального социума к клубам и местам отдыха ежедневно растут. Публику сейчас сложно чем-то удивить. Но одно из недавно открывшихся в городе заведений все же заслуживает особого внимания.
Просмотров: 1971 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Екатеринбург, Ресторан
№ 458
Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Нягань – город нефтегазодобывающих предприятий и заводов, лесопромышленного производства и очень длинной зимы. У тех, кто никогда не был в этом городе, может возникнуть предположение, что город погружен в атмосферу производства, добычи, и здесь совершенно нет мест для отдыха и развлечений. Это не так!
Просмотров: 2457 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Нягань, Ресторан
№ 451
Нелли Константинова о состоянии гастрономической культуры Москвы

Нелли Константинова о состоянии гастрономической культуры Москвы

Интервью с Нелли Константиновой щеф-редактором CondeNast Traveller Россия, гастрономическим блогером Vogue.
Просмотров: 1834 Темы: Выставка, Москва, Ресторан
№ 424
Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Если вы владелец ресторана, кафе или бара, то привлечь новых постоянных клиентов вы также можете, используя восточные мотивы, например, откройте у себя специальную зону, в которой будут лежать пестрые ковры на полу и на подиумах, будет стоять кальян...
Просмотров: 2389 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 420
Ресторанный рынок как на ладони

Ресторанный рынок как на ладони

В этом году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Просмотров: 1963 Темы: Выставка, Москва, Ресторан
№ 414
Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Ресторан Tribeca Grill был открыт 22 года назад в районе под названием TriBeCa (от англ. Triangle Below Canal Street — «Треугольник южнее Канал-стрит»). Сейчас совладельцами заведения являются звезды Голливуда и известные рестораторы, среди которых Роберт Де Ниро, Михаил Барышников, Шон Пенн, Дрю Нипорент, Билл Мюррей и братья Вайнштейн, основатели знаменитой кинокомпании Miramax, что делает место привлекательным для светских персонажей и жителей Манхеттена. Участники недавно завершившейся стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» (Нью-Йорк, Майами) посетили звездный ресторан и встретились с партнером заведения и директором по маркетингу ресторанной группы Myriad, в которую входят Nobu, Corton, Centrico и Tribeca Grill – Трейси Нипорентом (Tracy Nieporent). Ниже приводим наиболее интересные фрагменты их беседы.
Просмотров: 1561 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.