1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Персонал»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 325
Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Бесперебойная работа ресторана – это то, к чему стремится каждый руководитель, то, за что, как правило, отвечает управляющий или менеджер. Технический персонал здесь играет важную роль, однако, название должностей и должностные обязанности не всегда совпадают, а иногда «прирастают» к другим специалистам, например, арт-менеджерам, DJ, IT-специалистам и прочим, кто имеет минимальное представление о природе электрического тока и даже умеет пользоваться паяльником. В итоге обслуживание дорогостоящего профессионального звукового, светового и видео-оборудования в заведении носит хаотичный, нерегулярный характер.
Просмотров: 3686 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Персонал, Ресторан
№ 323
Еда, напитки и зрелища

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится своими традициями. В первую очередь, к ним можно отнести яркие F&B-проекты.
Просмотров: 2701 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: Персонал, Ресторан
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.