horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Программное обеспечение»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 307
Как вести грамотный учёт в ресторане

Как вести грамотный учёт в ресторане

Если вы владеет собственным рестораном, то должны знать, насколько сложно учитывать в этом деле все детали. Овощи, фрукты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки – приход и расход всех этих продуктов необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваше предприятие было прибыльным. И не просто учитывать наличие тех или иных товаров – вам нужно знать, каким спросом пользуются различные блюда и напитки, чтобы грамотно составлять меню, убирая одни, не понравившиеся клиентам блюда и добавляя другие.
Просмотров: 15601 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Бар, Кафе, Оборудование, Программное обеспечение, Ресторан
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.