Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
ресторан года удмуртия 1-11-17 350х60

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Ресторатор»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 282
10 историй от Игоря Бухарова

10 историй от Игоря Бухарова

Как переманивают персонал, почему шеф-повара похожи на футболистов-легионеров, почему французы перестали завтракать в ресторанах, куда исчезнет музыка и многое другое – в преддверии 10-летия компании RMA президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров провел мастер-класс для слушателей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.
Просмотров: 2704 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Ресторан, Ресторатор
№ 277
Кирилл Мартыненко: «В ресторанном бизнесе нужно уметь ждать»

Кирилл Мартыненко: «В ресторанном бизнесе нужно уметь ждать»

Ресторанным бизнесом Кирилл Мартыненко начал заниматься десять лет назад – тогда его не смутила даже позиция официанта. Успев попробовать себя в качестве шеф-повара многих ресторанов, он принял предложение «АРПИКОМ» и стал концепт-шефом компании. Впрочем, Кирилл и его будущий партнер Антон Лялин всегда хотели начать собственное дело. В конечном счете, им это удалось, и теперь управляющий партнер сети Torro Grill регулярно делится своим опытом со слушателями специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.
Просмотров: 2974 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Ресторан, Ресторатор
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.