1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Более рейтинговые публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Повар»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 286
Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.
Просмотров: 2611 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Выставка, Повар, Ресторан, Ресторанный бизнес
№ 481
Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

За годы моей профессиональной деятельности я провел много мастер-классов разного формата и содержания и сформулировал важные, в моем понимании, правила их успеха. С этими правилами мне и хочется познакомить Вас сегодня.
Просмотров: 2328 Темы: Мастер-класс, Повар
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.