Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HBF 10-11-17

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Повар»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 482
Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

За годы моей профессиональной деятельности я провел много мастер-классов разного формата и содержания и сформулировал важные, в моем понимании, правила их успеха. С этими правилами мне и хочется познакомить Вас сегодня.
Просмотров: 2022 Темы: Мастер-класс, Повар
№ 287
Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.
Просмотров: 2456 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Выставка, Повар, Ресторан, Ресторанный бизнес
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.