horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
НАИС

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах по теме «Бизнес»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 488
Цифровые меню: в чем сила?

Цифровые меню: в чем сила?

Представим ситуацию: клиенту Вашего ресторана захотелось свежего вкусного тыквенного супа. Что за суп, подумаете Вы, вспоминая, что давненько не апдейтили меню ресторана и тыквенный суп там остался еще с прошлой осени.
Просмотров: 2786 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 468
Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

На днях по газетным полосам и в Интернете прошла информация о том, что один из, скажем так, деятелей культуры, находясь в японском ресторане в Москве, потребовал заменить официанта с раскосыми глазами на человека славянской внешности. Других претензий у него, судя по всему, не было.
 
Этот случай стал поводом для беседы с известным ресторатором, заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия» Игорем Бухаровым.
Просмотров: 1793 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 424
Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Привлекаем новых клиентов, добавляем изюминки ресторану

Если вы владелец ресторана, кафе или бара, то привлечь новых постоянных клиентов вы также можете, используя восточные мотивы, например, откройте у себя специальную зону, в которой будут лежать пестрые ковры на полу и на подиумах, будет стоять кальян...
Просмотров: 2288 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 414
Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Участники стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» встретились с директором по маркетингу ресторанной группы Myriad Трейси Нипорентом

Ресторан Tribeca Grill был открыт 22 года назад в районе под названием TriBeCa (от англ. Triangle Below Canal Street — «Треугольник южнее Канал-стрит»). Сейчас совладельцами заведения являются звезды Голливуда и известные рестораторы, среди которых Роберт Де Ниро, Михаил Барышников, Шон Пенн, Дрю Нипорент, Билл Мюррей и братья Вайнштейн, основатели знаменитой кинокомпании Miramax, что делает место привлекательным для светских персонажей и жителей Манхеттена. Участники недавно завершившейся стажировки «Стейк хаусы, бургеры и коктейль-бары Америки» (Нью-Йорк, Майами) посетили звездный ресторан и встретились с партнером заведения и директором по маркетингу ресторанной группы Myriad, в которую входят Nobu, Corton, Centrico и Tribeca Grill – Трейси Нипорентом (Tracy Nieporent). Ниже приводим наиболее интересные фрагменты их беседы.
Просмотров: 1453 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
№ 412
В 2014 году оборот рынка кафе-кондитерских в россии увеличится в два раза

В 2014 году оборот рынка кафе-кондитерских в россии увеличится в два раза

Сегодня в России кафе-кондитерские пока редки и среди других заведений общепита занимают совсем малую долю – около 1-2%. Однако учитывая, что этот вид кафе набирает все большую популярность среди населения страны, то в ближайшем будущем текущая ситуация может кардинально измениться.
Просмотров: 2166 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 311
Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее? Этот вопрос должен быть главным для тех, кто собирается начать бизнес в данной сфере. Что же необходимо для обеспечения успеха?
Просмотров: 2760 Темы: Бизнес, Клуб, Ресторан
№ 267
Кризис в мире...

Кризис в мире...

Родина мировой гастрономической культуры в кризис пострадала больше всех стран мира. За последние полгода по оценке Ассоциации рестораторов Парижа, оборот ресторанов Франции упал на 50%. По мнению экспертов, даже состоятельные французы стали ограничивать себя в походах в рестораны, дабы не провоцировать зависть и агрессию со стороны менее состоятельных сограждан.
Просмотров: 3770 Рейтинг: 5.0 | 3 голоса Темы: Бизнес, Кризис, Общепит
№ 266
Размышления о трендах в индустрии питания 2009-2010

Размышления о трендах в индустрии питания 2009-2010

Теперь уже стало окончательно понятно, что легко не будет и дно этого кризиса где-то далеко впереди. Во многом мы и сами виноваты в том, что в отрасли наступили тяжелые времена. Пока все было хорошо, мы много не замечали, на многое закрывали глаза. На собственное заведение не всегда хватало времени. У собственника были иллюзии по поводу того, что управляющий все держит под контролем. Управляющий многое делегировал, скажем, старшему смены, администратору, бухгалтеру и снабженцу. Персонал перетекал из заведения в заведение, отчетливо понимая, что пресловутый «кадровый голод» никогда не отставит его без работы. Страна годами жила получая сверхприбыль в самых разных отраслях экономики, в том числе и в сфере общественного питания.
Просмотров: 2451 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.