horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 324
Доставка еды — выбор людей, ценящих своё время

Доставка еды — выбор людей, ценящих своё время

В наше время во всем мире огромной популярностью пользуется такой сервис как доставка еды. Совсем недавно он был распространен только в странах западной Европы и Америки, но сегодня прочно вошел в жизнь российских граждан. Ничего удивительного в этом нет, потому что ритм жизни современных людей таков, что у них зачастую не хватает времени не только на приготовление пищи, но и даже для того чтобы просто пообедать.
Просмотров: 2447 Темы: Еда, Кухня
№ 323
Еда, напитки и зрелища

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится своими традициями. В первую очередь, к ним можно отнести яркие F&B-проекты.
Просмотров: 2595 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: Персонал, Ресторан
№ 322
В поисках качества

В поисках качества

Ресторанный бизнес и событийный кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание мероприятий) неразрывно связаны с event-индустрией и шоу-бизнесом. Известным персонам как никому другому приходится постоянно сталкиваться с услугой банкетного обслуживания и кейтеринга. Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru специально для журнала «Ресторатор» взял интервью у певицы Валерии и узнал мнение звезды о сервисе, масштабных мероприятиях и свежести блюд. Прокомментировал интервью управляющий партнер «Сити-Кейтеринг» Денис Берлёв.
Просмотров: 1625 Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 314
Особенности фаст-фуда

Особенности фаст-фуда

Многие ассоциируют словосочетание фаст-фуд с сетью ресторанов «Макдональдс». На самом деле эта сеть ресторанов является ярким представителем заведений для быстрого питания. Подобные предприятия будет уместнее называть точками питания с быстрым обслуживанием. Однако короткое словосочетание англоязычного происхождения фаст-фуд, в профессиональной среде можно услышать гораздо чаще.
Просмотров: 4754 Темы: Мебель, Ресторан, Фаст-фуд
№ 311
Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее? Этот вопрос должен быть главным для тех, кто собирается начать бизнес в данной сфере. Что же необходимо для обеспечения успеха?
Просмотров: 2760 Темы: Бизнес, Клуб, Ресторан
№ 307
Как вести грамотный учёт в ресторане

Как вести грамотный учёт в ресторане

Если вы владеет собственным рестораном, то должны знать, насколько сложно учитывать в этом деле все детали. Овощи, фрукты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки – приход и расход всех этих продуктов необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваше предприятие было прибыльным. И не просто учитывать наличие тех или иных товаров – вам нужно знать, каким спросом пользуются различные блюда и напитки, чтобы грамотно составлять меню, убирая одни, не понравившиеся клиентам блюда и добавляя другие.
Просмотров: 15601 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Бар, Кафе, Оборудование, Программное обеспечение, Ресторан
№ 291
Пивной ресторан как место для отдыха

Пивной ресторан как место для отдыха

Пивные рестораны становятся центром сбора больших групп людей во время различных спортивных чемпионатов, например во время чемпионата по футболу или хоккею.
Просмотров: 2657 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кухня, Отдых, Пиво, Развлечения, Ресторан
№ 290
Лучшее место для празднования

Лучшее место для празднования

Крупные города богаты на разнообразные рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро и т.п. Каждое заведение имеет свои достоинства и недостатки в обслуживании и сервисе. Выбирая место для празднования нужно учитывать не только цены, но и причину торжества.
Просмотров: 2182 Темы: Москва, Праздник, Ресторан
№ 289
Рестораны «с изюминкой»

Рестораны «с изюминкой»

Удивить – значит победить, - любил говорить великий русский полководец Александр Суворов, который сам не раз преподносил врагам сюрпризы. Сегодня его слова можно рассматривать применительно не только к военному искусству, - рассказывают эксперты.
Просмотров: 3494 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Интерьер, Концепция, Ресторан
№ 286
Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.
Просмотров: 2495 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Выставка, Повар, Ресторан, Ресторанный бизнес
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.