1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 325
Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Бесперебойная работа ресторана – это то, к чему стремится каждый руководитель, то, за что, как правило, отвечает управляющий или менеджер. Технический персонал здесь играет важную роль, однако, название должностей и должностные обязанности не всегда совпадают, а иногда «прирастают» к другим специалистам, например, арт-менеджерам, DJ, IT-специалистам и прочим, кто имеет минимальное представление о природе электрического тока и даже умеет пользоваться паяльником. В итоге обслуживание дорогостоящего профессионального звукового, светового и видео-оборудования в заведении носит хаотичный, нерегулярный характер.
Просмотров: 3707 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Персонал, Ресторан
№ 324
Доставка еды — выбор людей, ценящих своё время

Доставка еды — выбор людей, ценящих своё время

В наше время во всем мире огромной популярностью пользуется такой сервис как доставка еды. Совсем недавно он был распространен только в странах западной Европы и Америки, но сегодня прочно вошел в жизнь российских граждан. Ничего удивительного в этом нет, потому что ритм жизни современных людей таков, что у них зачастую не хватает времени не только на приготовление пищи, но и даже для того чтобы просто пообедать.
Просмотров: 2591 Темы: Еда, Кухня
№ 323
Еда, напитки и зрелища

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится своими традициями. В первую очередь, к ним можно отнести яркие F&B-проекты.
Просмотров: 2710 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: Персонал, Ресторан
№ 322
В поисках качества

В поисках качества

Ресторанный бизнес и событийный кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание мероприятий) неразрывно связаны с event-индустрией и шоу-бизнесом. Известным персонам как никому другому приходится постоянно сталкиваться с услугой банкетного обслуживания и кейтеринга. Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru специально для журнала «Ресторатор» взял интервью у певицы Валерии и узнал мнение звезды о сервисе, масштабных мероприятиях и свежести блюд. Прокомментировал интервью управляющий партнер «Сити-Кейтеринг» Денис Берлёв.
Просмотров: 1712 Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 314
Особенности фаст-фуда

Особенности фаст-фуда

Многие ассоциируют словосочетание фаст-фуд с сетью ресторанов «Макдональдс». На самом деле эта сеть ресторанов является ярким представителем заведений для быстрого питания. Подобные предприятия будет уместнее называть точками питания с быстрым обслуживанием. Однако короткое словосочетание англоязычного происхождения фаст-фуд, в профессиональной среде можно услышать гораздо чаще.
Просмотров: 5195 Темы: Мебель, Ресторан, Фаст-фуд
№ 311
Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее?

Какой ресторан выгоднее? Этот вопрос должен быть главным для тех, кто собирается начать бизнес в данной сфере. Что же необходимо для обеспечения успеха?
Просмотров: 2882 Темы: Бизнес, Клуб, Ресторан
№ 307
Как вести грамотный учёт в ресторане

Как вести грамотный учёт в ресторане

Если вы владеет собственным рестораном, то должны знать, насколько сложно учитывать в этом деле все детали. Овощи, фрукты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки – приход и расход всех этих продуктов необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваше предприятие было прибыльным. И не просто учитывать наличие тех или иных товаров – вам нужно знать, каким спросом пользуются различные блюда и напитки, чтобы грамотно составлять меню, убирая одни, не понравившиеся клиентам блюда и добавляя другие.
Просмотров: 16245 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Бар, Кафе, Оборудование, Программное обеспечение, Ресторан
№ 291
Пивной ресторан как место для отдыха

Пивной ресторан как место для отдыха

Пивные рестораны становятся центром сбора больших групп людей во время различных спортивных чемпионатов, например во время чемпионата по футболу или хоккею.
Просмотров: 2767 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кухня, Отдых, Пиво, Развлечения, Ресторан
№ 290
Лучшее место для празднования

Лучшее место для празднования

Крупные города богаты на разнообразные рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро и т.п. Каждое заведение имеет свои достоинства и недостатки в обслуживании и сервисе. Выбирая место для празднования нужно учитывать не только цены, но и причину торжества.
Просмотров: 2287 Темы: Москва, Праздник, Ресторан
№ 289
Рестораны «с изюминкой»

Рестораны «с изюминкой»

Удивить – значит победить, - любил говорить великий русский полководец Александр Суворов, который сам не раз преподносил врагам сюрпризы. Сегодня его слова можно рассматривать применительно не только к военному искусству, - рассказывают эксперты.
Просмотров: 3614 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Интерьер, Концепция, Ресторан
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.