horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 357
Особенности французских блюд, или стоит ли приобретать авиабилеты, чтобы пообедать в французском ресторане

Особенности французских блюд, или стоит ли приобретать авиабилеты, чтобы пообедать в французском ресторане

В нашей стране собраны кухни различных стран. Однако французы являются единственной национальностью, где повсеместно аристократы употребляют лягушек и улиток. Рассмотрим некоторые нюансы французской кухни.
Просмотров: 1790 Темы: Кухня
№ 356
Путевки в Абхазию ради абыста

Путевки в Абхазию ради абыста

Абхазская кухня, до сих пор сохранившая свою самобытность, постоянно развивалась в течение многовековой истории этого народа. Она свидетельствует об устоявшемся порядке употребления, привычках и вкусах, иллюстрирующих внутреннюю сторону быта абхазов.
Просмотров: 1600 Темы: Кухня
№ 351
Подбираем интерьер в ресторан, спорт-бар и прочие заведения

Подбираем интерьер в ресторан, спорт-бар и прочие заведения

В развитии любого заведения, будь то спорт-клуб, студенческое кафе или престижный ресторан, дизайн интерьера играет одну из главных ролей в его успешном развитии. От него зависит первое впечатление о ресторане, комфортность пребывания в нем, а также желание гостей вернуться в него еще раз. В настоящее время, когда конкуренция между ресторанами достаточно большая, а новые заведения открываются практически каждый день, оригинальный интерьер является одним из лучших способов выделиться на общем фоне.
Просмотров: 2684 Темы: Бар, Интерьер, Ресторан
№ 349
Рынок общественного питания: перезагрузка?!

Рынок общественного питания: перезагрузка?!

Последствия финансово-экономического кризиса оказались существенными для российского рынка общественного питания. Вслед за развивающимся кризисом россияне стали снижать свои расходы на питание «вне дома», что привело в 2009 году к сокращению объема рынка общественного питания на 12,8% по сравнению с 2008 годом. С учетом несостоявшегося роста, наблюдаемого в 2005-2008 годах, падение рынка в 2009 году составило 25%-28%.
Просмотров: 3299 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Ресторан
№ 342

Чем пахнет успех?

Занятие, которое провела для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» генеральный директор ресторана «Турандот» (ресторанный холдинг Maison Dellos) Ольга Семанова, было посвящено классификации предприятий общественного питания и современным тенденциям на ресторанном рынке. Ниже мы приводим избранные фрагменты ее лекции.
Просмотров: 1962 Темы: Ресторан
№ 340
Интервью с участниками кубка Fast Food 2011 (продолжение 1)

Интервью с участниками кубка Fast Food 2011 (продолжение 1)

В преддверии проведения корпоративного футбольного чемпионата «Кубок Fast Food 2011» капитаны команд рассказали о том, как ведется подготовка к матчу.
Просмотров: 1497 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
№ 339

Интервью с участниками кубка Fast Food 2011 (продолжение)

В преддверии проведения корпоративного футбольного чемпионата «Кубок Fast Food 2011» капитаны команд рассказали о том, как ведется подготовка к матчу.
Просмотров: 1558
№ 338
Интервью с участниками кубка Fast Food 2011

Интервью с участниками кубка Fast Food 2011

В преддверии проведения корпоративного футбольного чемпионата «Кубок Fast Food 2011» капитаны команд рассказали о том, как ведется подготовка к матчу.
Просмотров: 1872 Темы: Ресторан
№ 330
Музыкальное оформление ресторана

Музыкальное оформление ресторана

При посещении ресторана  каждый человек окунается в изысканную атмосферу. Завораживающая аура в сочетании с высоким уровнем обслуживания способны сделать простой поход в ресторан настоящим праздником.
Просмотров: 2783 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бар, Кафе, Музыка, Ресторан
№ 325
Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Кто крайний? Или технический персонал в ресторане

Бесперебойная работа ресторана – это то, к чему стремится каждый руководитель, то, за что, как правило, отвечает управляющий или менеджер. Технический персонал здесь играет важную роль, однако, название должностей и должностные обязанности не всегда совпадают, а иногда «прирастают» к другим специалистам, например, арт-менеджерам, DJ, IT-специалистам и прочим, кто имеет минимальное представление о природе электрического тока и даже умеет пользоваться паяльником. В итоге обслуживание дорогостоящего профессионального звукового, светового и видео-оборудования в заведении носит хаотичный, нерегулярный характер.
Просмотров: 3480 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Персонал, Ресторан
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.