ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Обсуждение публикации — Как вести грамотный учёт в ресторане

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
№ 308
Если вы владеет собственным рестораном, то должны знать, насколько сложно учитывать в этом деле все детали. Овощи, фрукты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки – приход и расход всех этих продуктов необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваше предприятие было прибыльным. И не просто учитывать наличие тех или иных товаров – вам нужно знать, каким спросом пользуются различные блюда и напитки, чтобы грамотно составлять меню, убирая одни, не понравившиеся клиентам блюда и добавляя другие.
Просмотров: 15511 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Бар, Кафе, Оборудование, Программное обеспечение, Ресторан
Комментарии (0)
При размещении сообщения помните, что все дискуссии на Портале строго модерируются. Ваша учётная запись может быть временно заблокирована, либо забанена навсегда, а сообщение удалено, если оно не будет соответствовать правилам Портала.
  Только зарегистрированные Пользователи могут оставлять сообщения и учавствовать в обсуждении и дискуссиях!
 
Комментариев пока нет, но Вы можете это исправить. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Если есть что сказать!
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.