20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Рестораны «с изюминкой»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Рестораны «с изюминкой» 289
с № 325 по № 271
№ 289Ресторан
Рестораны «с изюминкой»
Удивить – значит победить, - любил говорить великий русский полководец Александр Суворов, который сам не раз преподносил врагам сюрпризы. Сегодня его слова можно рассматривать применительно не только к военному искусству, - рассказывают эксперты.
Куда бы мы ни пошли – в ресторан, в кинотеатр, в аэропорт, в конце концов, - продолжают они, - повсюду нас поджидают оригинальные решения в оформлении, современные стандарты обслуживания и т.п. Есть чему удивиться… Однако, пожалуй, именно рестораны стали главными новаторами, привносящими в нашу жизнь радость и порой даже волшебство. Уютные залы под водой и в толще гор, на старинных субмаринах и в каютах флагманов французского, британского флотов XVIII века – не в новинку. Наверняка, Вам доводилось посещать подобные заведения не раз.
 
А вот рестораны, отмеченные ведущими европейскими критиками в ходе работы над перечнем из 20 самых необычных залов мира, едва ли встречались на пути… И хоть сегодня они постепенно включаются в крупнейшие туристические маршруты, далеко не каждый знает о «пустынном очаровании» австралийских кафе или «высокогорной экзотике» боливийских ресторанов. Но давайте обо всем по порядку…
 
Если обратиться в переводческое бюро и заказать у специалистов интерпретацию обзоров о «технических новинках» современных кафе и баров, то изумлению не будет предела. В ЮАР, например, Вы сможете посетить уютный зал с прекрасной экзотической кухней и… огромным телескопом, при помощи которого видны как яркие нарождающиеся звезды, так и мелкие созвездия. Это создает удивительную, волшебную атмосферу в ресторане, - рассказывают критики. «Космический обед» в Йоханнесбурге – это мечта, ставшая реальностью…
 
Для любителей острых ощущений – открыты двери (точнее, приготовлены подъемники) ресторана Dinner in the Sky. Если Вы давно хотели отведать экзотические блюда на высоте в 50 метров, глядя сквозь прозрачные конструкции, окружающие Вас, то самое время – узнавать стоимость апостиля и отправляться в путешествие в Бельгию. Именно здесь, вместе с другими 22-мя счастливчиками, Вы «воспарите над толпой».
 
Что такое 50 метров? – возмутитесь Вы. Я каждый день на такой высоте обедаю… Вот если бы 5000… Что ж, Ваше желание уже исполнено инженерами и дизайнерами из Боливии. Chacaltaya ski resort Cordillera – уютный зал, расположившийся на отметке в 5340 метров над уровнем моря. Ожидающая Вас здесь атмосфера позволяет забыть обо всех тяготах долгого путешествия, - рассказывают аналитики. А если Вы еще в переводческое бюро «загодя» обратитесь за услугами, то высокогорье Боливии встретит Вас и Ваших спутников отличным сервисом.
 
Но, даже не уезжая далеко в горы или не погружаясь в таинственные морские глубины, Вы можете увидеть действительно оригинальные творения мастеров. Узнайте стоимость апостиля – и отправляйтесь, например, в Голландию. Здесь Вы познакомитесь с удивительным колоритом залов ресторана-теплицы De Kas и детским очарованием Kinderkookkafe, где предлагаются Вашему вниманию блюда, созданные малышами под чутким руководством шеф-повара.
Просмотров: 3988 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Интерьер, Концепция, Ресторан
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 290
Лучшее место для празднования

Лучшее место для празднования

Крупные города богаты на разнообразные рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро и т.п. Каждое заведение имеет свои достоинства и недостатки в обслуживании и сервисе. Выбирая место для празднования нужно учитывать не только цены, но и причину торжества.
Просмотров: 2571 Темы: Москва, Праздник, Ресторан
№ 286
Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

Концепция и особенности выставки «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ-2010»

20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.
Просмотров: 2842 Темы: Выставка, Повар, Ресторан, Ресторанный бизнес
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.