1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 502
Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность

Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность

По результатам нового исследования Tork, 66 % посетителей ресторанов концепции fast casual согласны с этим заявлением.

Просмотров: 112
№ 496
Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Когда делаешь фестиваль, о котором говорят не только по всей стране, но и за ее пределами, нужно быть готовым ко всему. Но Левицкий не тот человек, который полезет за словом в карман. Поэтому он честно рассказал всю правду о GASTREET и раскрыл секреты того, что ожидает всех участников шоу в этом году.
Просмотров: 1046 Темы: HoReCa, Выставка, Ресторан
№ 493
Особенности современной ресторанной критики

Особенности современной ресторанной критики

Жизнь ресторатора и шеф-повара немыслима без критика. Сюжет взаимоотношений этих троих – в основе едва ли не каждого фильма о ресторанах: от винтажного «Крылышка или ножки» с Луи де Фюнесом и пиксаровского «Рататуя» до прошлогоднего «Шефа Адама Джонса» с Брэдли Купером.
Просмотров: 1509 Темы: Ресторан, Тенденции
№ 488
Цифровые меню: в чем сила?

Цифровые меню: в чем сила?

Представим ситуацию: клиенту Вашего ресторана захотелось свежего вкусного тыквенного супа. Что за суп, подумаете Вы, вспоминая, что давненько не апдейтили меню ресторана и тыквенный суп там остался еще с прошлой осени.
Просмотров: 2937 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 481
Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

За годы моей профессиональной деятельности я провел много мастер-классов разного формата и содержания и сформулировал важные, в моем понимании, правила их успеха. С этими правилами мне и хочется познакомить Вас сегодня.
Просмотров: 2258 Темы: Мастер-класс, Повар
№ 473
Как устроиться на работу барменом в элитный клуб

Как устроиться на работу барменом в элитный клуб

Работа барменом в нашей стране не слишком популярна, но она имеет преимущества, которыми не может похвастаться большинство профессий. О каких плюсах идёт речь? Попробуем их перечислить.
Просмотров: 12154 Рейтинг: 4.0 | 5 голосов
№ 468
Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

На днях по газетным полосам и в Интернете прошла информация о том, что один из, скажем так, деятелей культуры, находясь в японском ресторане в Москве, потребовал заменить официанта с раскосыми глазами на человека славянской внешности. Других претензий у него, судя по всему, не было.
 
Этот случай стал поводом для беседы с известным ресторатором, заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия» Игорем Бухаровым.
Просмотров: 1935 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Ресторан
№ 463
Обзор ресторанов города Мытищи

Обзор ресторанов города Мытищи

Сегодня в Мытищах нет проблем с выбором места для качественного и приятного отдыха. Так, как абсолютно во всех заведениях обслуживающий персонал готов приложить массу усилий для победы в войне «за своего клиента». Сделаем небольшой обзор самых популярных ресторанов.
Просмотров: 2707
№ 462
Ресторанный бизнес — с чего начать?

Ресторанный бизнес — с чего начать?

С точки зрения инвесторов ресторанный бизнес всегда считался довольно прибыльным. Чисто теоретически, для того, чтобы начать ресторанный бизнес, серьезных вложений не требуется, да и сам бизнес кажется достаточно простым и доступным. Так это или нет? Давайте попробуем разобраться поподробнее.
Просмотров: 3118
№ 459
«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

Модных мест в Екатеринбурге немало. Требования интеллектуального социума к клубам и местам отдыха ежедневно растут. Публику сейчас сложно чем-то удивить. Но одно из недавно открывшихся в городе заведений все же заслуживает особого внимания.
Просмотров: 1971 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Екатеринбург, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.