Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 497
Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Вся правда о GASTREET International Restaurant Show от Дмитрия Левицкого

Когда делаешь фестиваль, о котором говорят не только по всей стране, но и за ее пределами, нужно быть готовым ко всему. Но Левицкий не тот человек, который полезет за словом в карман. Поэтому он честно рассказал всю правду о GASTREET и раскрыл секреты того, что ожидает всех участников шоу в этом году.
Просмотров: 598 Темы: HoReCa, Выставка, Ресторан
№ 494
Особенности современной ресторанной критики

Особенности современной ресторанной критики

Жизнь ресторатора и шеф-повара немыслима без критика. Сюжет взаимоотношений этих троих – в основе едва ли не каждого фильма о ресторанах: от винтажного «Крылышка или ножки» с Луи де Фюнесом и пиксаровского «Рататуя» до прошлогоднего «Шефа Адама Джонса» с Брэдли Купером.
Просмотров: 999 Темы: Ресторан, Тенденции
№ 489
Цифровые меню: в чем сила?

Цифровые меню: в чем сила?

Представим ситуацию: клиенту Вашего ресторана захотелось свежего вкусного тыквенного супа. Что за суп, подумаете Вы, вспоминая, что давненько не апдейтили меню ресторана и тыквенный суп там остался еще с прошлой осени.
Просмотров: 2604 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 482
Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

Шеф-повар Павел Петров. Мастер-классы и с чем их едят

За годы моей профессиональной деятельности я провел много мастер-классов разного формата и содержания и сформулировал важные, в моем понимании, правила их успеха. С этими правилами мне и хочется познакомить Вас сегодня.
Просмотров: 1963 Темы: Мастер-класс, Повар
№ 474
Как устроиться на работу барменом в элитный клуб

Как устроиться на работу барменом в элитный клуб

Работа барменом в нашей стране не слишком популярна, но она имеет преимущества, которыми не может похвастаться большинство профессий. О каких плюсах идёт речь? Попробуем их перечислить.
Просмотров: 11196 Рейтинг: 4.0 | 5 голосов
№ 469
Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

Игорь Бухаров: апартеид в ресторанной сфере не возможен

На днях по газетным полосам и в Интернете прошла информация о том, что один из, скажем так, деятелей культуры, находясь в японском ресторане в Москве, потребовал заменить официанта с раскосыми глазами на человека славянской внешности. Других претензий у него, судя по всему, не было.
 
Этот случай стал поводом для беседы с известным ресторатором, заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия» Игорем Бухаровым.
Просмотров: 1643 Темы: Бизнес, Ресторан
№ 464
Обзор ресторанов города Мытищи

Обзор ресторанов города Мытищи

Сегодня в Мытищах нет проблем с выбором места для качественного и приятного отдыха. Так, как абсолютно во всех заведениях обслуживающий персонал готов приложить массу усилий для победы в войне «за своего клиента». Сделаем небольшой обзор самых популярных ресторанов.
Просмотров: 2428
№ 463
Ресторанный бизнес — с чего начать?

Ресторанный бизнес — с чего начать?

С точки зрения инвесторов ресторанный бизнес всегда считался довольно прибыльным. Чисто теоретически, для того, чтобы начать ресторанный бизнес, серьезных вложений не требуется, да и сам бизнес кажется достаточно простым и доступным. Так это или нет? Давайте попробуем разобраться поподробнее.
Просмотров: 2781
№ 460
«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

«Дом печати» – выбор трендсеттеров Екатеринбурга!

Модных мест в Екатеринбурге немало. Требования интеллектуального социума к клубам и местам отдыха ежедневно растут. Публику сейчас сложно чем-то удивить. Но одно из недавно открывшихся в городе заведений все же заслуживает особого внимания.
Просмотров: 1708 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Екатеринбург, Ресторан
№ 459
Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Нягань – город нефтегазодобывающих предприятий и заводов, лесопромышленного производства и очень длинной зимы. У тех, кто никогда не был в этом городе, может возникнуть предположение, что город погружен в атмосферу производства, добычи, и здесь совершенно нет мест для отдыха и развлечений. Это не так!
Просмотров: 2117 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Нягань, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.