1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Более рейтинговые публикации, статьи о гостиницах и отелях

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 67

Названия отелей: Главное — не путаться в терминах!

Очень часто в самом названии гостиницы заложены ее основные показатели, и, скажем, прочитав название Long Beach Garden Hotel SPA, уже можно представить себе, какова концепция отдыха в отеле. Главное - не путаться в терминах! Итак…
Просмотров: 15280 Рейтинг: 5.0 | 4 голоса
№ 243
Хлебосольная грамота

Хлебосольная грамота

Открыть собственный ресторан или управлять огромным отелем? Почему бы нет? Но сначала придется поработать официантом или посыльным – пока «правильного» образования не получите. Летом 1919 года, после краха своего первого предприятия – банка, Конрад Хилтон купил небольшой 60-комнатный отель за 20 000 долларов. Его основными постояльцами были рабочие нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более 2500 отелей, клубов и центров отдыха и около 2000 игорных заведений и букмекерских контор. А оборот компании составляет порядка 9 млрд. долларов.
Просмотров: 2346 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 122
Текучесть кадров: причины и следствия

Текучесть кадров: причины и следствия

В этом материале расмотрена актуальная проблема – текучести кадров. Каковы причины возникновения подобного явления, как грамотно управлять им, если оно присуще предприятию и внезапно начинает принимать массовый характер? Можно ли найти в нем положительные стороны?
Просмотров: 18409 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 37

Гостиницы для деловых туристов

Несмотря на это, развитие делового туризма в России сопряжено с определенными проблемами, разрешение которых очень важно именно сейчас. Одна из проблем - отсутствие бизнес-отелей в регионах.
Просмотров: 6054 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 328
Гостиничный номер в Москве или квартира посуточно?

Гостиничный номер в Москве или квартира посуточно?

Как хочется иногда бросить все и рвануть в город своей мечты Москву, не печалясь о ночлеге. Так думает каждый третий житель России, который живет далеко от столицы и мечтает хоть одним глазком взглянуть на Кремль, увидеть воочию кремлевские куранты, насладиться атмосферой Арбата, сходить в театр или просто побродить по вечерней современной Москве.
Просмотров: 2719 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Гостиница, Москва, Отдых, Путешествия
№ 320
Георгий Олещук: «Отель — это ребенок, и наша задача - сделать его счастливым»

Георгий Олещук: «Отель — это ребенок, и наша задача - сделать его счастливым»

Георгий Олещук занимает позицию директора ресторанной службы пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow. Основным направлением деятельности является управление департаментом Food&Beverage, обслуживающий номера (304 номера и люкса), рестораны Les Menus (167 мест) и MEGU (177 мест), бар The Lounge (117 мест) и банкетные залы вместимостью до 1000 гостей. Под руководством Георгия Олещука работают 95 сотрудников.
Просмотров: 2887 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Гостиница, Отельер
№ 218
Каким будет отель будущего?

Каким будет отель будущего?

Гостиничный бум в России, о котором так много писали и говорили на протяжении десятка лет, стал, наконец, реальностью. Возрастающая конкуренция диктует необходимость создания новых подходов к организации конкурентоспособного бизнеса. Что характерно для современных процессов развития гостиничного бизнеса, для процессов трансформации, которые мы сейчас переживаем и наблюдаем?
Просмотров: 3833 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
№ 126
Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет

Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет

Для ресторана при гостинице банкетное обслуживание является важной статьей дохода и приносит 25 – 30% в общий бюджет. Об особенностях и тонкостях этого вида деятельности мы попросилаи расскать генерального директора отеля «Советский» и ресторана «Яръ» Валерия Максимова.
Просмотров: 7113 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
№ 118
Мой отель — моя крепость

Мой отель — моя крепость

Комфорт и спокойствие – два фактора, решающие для клиента при выборе отеля. И не важно, останавливается ли он по делам или приехал отдыхать. В любом случае ему хочется, чтобы номер был комфортабельным, а сервис отменным. И еще он должен быть абсолютно уверен, что никто и ничто не будет угрожать его личной безопасности и сохранности его вещей. Каждый отель организует систему безопасности по-своему, исходя из собственных представлений о комфорте, а также финансовых или иных условий. Какие охранные системы предлагаются сегодня на российском рынке?
Просмотров: 3921 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
№ 100
Как перевезти одной лодкой козу, капусту и волка?

Как перевезти одной лодкой козу, капусту и волка?

Вопреки популярному в народе мифу о том, что основной источник дохода крымского бюджета — курортно-туристическая сфера, сегодня приходится констатировать: в казну республики у двух морей эта отрасль дает всего около 10%. В деньгах, в среднем за последнее время, — около 100 млн. гривен в год. Это при том, что в последние годы в Крыму отдыхает около 4,5—5 млн. человек.
Просмотров: 4561 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.