1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Публикации, статьи о продуктах питания и напитках по теме «Кухня»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 376
Осетинские пироги авангард выпечки

Осетинские пироги авангард выпечки

Пироги всегда считались признаком гостеприимства и изобилия в доме. При этом в разных странах использовались свои традиции и техника изготовления, однако значение пирогов неизменно во всех национальностях. Кулинарные изыски ценились не только из-за своего необыкновенного вкуса и внешнего вида, но и чисто из практических соображений: пироги – очень питательные и сытные.
Просмотров: 2457 Рейтинг: 1.0 | 1 голос Темы: Кухня, Ресторан
№ 361
История итальянского десерта тирамису

История итальянского десерта тирамису

Сегодня в меню ресторанов часто можно встретить блюдо под названием «тирамису». Тем не менее еще не все знают, что это такое, имея об этом десерте лишь самую общую информацию.
Просмотров: 3943 Темы: Кухня, Ресторан
№ 201
Сыровяленый свиной окорок — одна из главных составляющих романской кухни

Сыровяленый свиной окорок — одна из главных составляющих романской кухни

В первую очередь, его любят за вкус – сыровяленая свинина ценится почти так же, как и вино. Во-вторых, это мясо, от которого не полнеют. Кроме того, оно обладает множеством полезных свойств, например, защищает организм от вредного воздействия холестерина и содержит «омолаживающие» аминокислоты.
Просмотров: 43941 Рейтинг: 4.0 | 5 голосов Темы: Кухня, Продукты питания
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.