1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Более популярные публикации, статьи о продуктах питания и напитках

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 201
Сыровяленый свиной окорок — одна из главных составляющих романской кухни

Сыровяленый свиной окорок — одна из главных составляющих романской кухни

В первую очередь, его любят за вкус – сыровяленая свинина ценится почти так же, как и вино. Во-вторых, это мясо, от которого не полнеют. Кроме того, оно обладает множеством полезных свойств, например, защищает организм от вредного воздействия холестерина и содержит «омолаживающие» аминокислоты.
Просмотров: 43930 Рейтинг: 4.0 | 5 голосов Темы: Кухня, Продукты питания
№ 345
Пищевая промышленность в Германии: Тенденции и инновации на высоко-конкурентном рынке

Пищевая промышленность в Германии: Тенденции и инновации на высоко-конкурентном рынке

8 по 12 октября 2011 г. откроет свои двери крупнейшая и важнейшая выставка продовольственных товаров и напитков. На Anuga съедутся отечественные и международные функционеры высшего ранга из сферы торговли, гастрономии,  оптовой торговли и промышленности. В  2009 г. 
 
Anuga насчитывала на общей выставочной площади в 287.000 м² свыше 6.500 поставщиков из более чем 90 стран мира. При общем числе посетителей в 150.000 человек  Anuga является барометром отраслевых трендов, здесь посетители-специалисты знакомятся с инновационной продукцией и новыми концепциями  маркетинга.
Просмотров: 15583 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса
№ 264
Чай для ресторатора: эффективные решения в сегменте HoReCa

Чай для ресторатора: эффективные решения в сегменте HoReCa

До конца 2008 года сегмент HoReCa демонстрировал значительные темпы роста. Сегодня ситуация меняется кардинально. Рост замедлился. Среди существующих форматов наибольшие проблемы испытывают заведения среднего ценового сегмента. Часть конечных клиентов уже переходит на «формат» пониже. Единственное возможное решение, направленное на сохранения предприятия, - создание уникального образа заведения в глазах его клиентов. По большому счету, позиционирование ресторана - это не только дизайн интерьера, кухня, напитки, но и весь комплекс услуг и продуктов, предлагаемых посетителям, а также «внесение» в имидж оригинальной изюминки, способной привлечь гостя. Именно об этом и пойдет речь, а точнее - о том, чем может стать чай для ресторана при условии правильной его подачи.
Просмотров: 8747 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Напитки, Ресторан, Чай
№ 4
Рынок продуктов быстрого приготовления

Рынок продуктов быстрого приготовления

Несмотря на все негативные прогнозы, рынок продуктов быстрого приготовления показывает хотя и умеренный, но все же рост. Аналитики признают: рынок перешел от экстенсивного к интенсивному развитию, а это означает, что рост рынка обеспечивается не увеличением аудитории, а переключением привычных к этим продуктам потребителей на новинки, появлением новых ситуаций для потребления и ориентацией на конкретные целевые группы.
Просмотров: 8601 Рейтинг: 2.7 | 3 голоса
№ 5
Рынок соусов. До степени смешивания

Рынок соусов. До степени смешивания

Аналитики прогнозируют рост и активное развитие российского рынка соусов, что связано, прежде всего, с расширением потребительских предпочтений и возрастающей популярностью этого продукта. Постепенно осуществляется переход к группе готовых соусов, растут продажи универсальных по своему назначению соусов. Именно эта товарная категория, как считают специалисты, будет развиваться в России, но в отличие от ряда западных стран сложные соусы все еще уступают по объемам потребления моносоусам – майонезу и кетчупу. Актуальна для нашего рынка и проблема специализации соусов.
Просмотров: 7562
№ 194
Чем удивить посетителей ресторана?

Чем удивить посетителей ресторана?

Злые языки поговаривают, что народ в России слишком увлекается крепкими спиртными напитками. Но все это пересуды несведущих людей! Их бы в наше отечество, где холодно почти десять месяцев в году, а греться как-то надо! Но когда наступает короткое и долгожданное лето, каждый уважающий себя россиянин переходит на пиво и легкие коктейли. В душных помещениях «принимать на грудь» больше никто не желает, и веселье плавно переходит на улицу. Летние площадки в ресторанах лучшее тому подтверждение - во время самых жарких месяцев в году тут не бывает пусто. Посетители знают: пара-тройка удачно подобранных барменом напитков - и их ждут незабываемые приключения.
Просмотров: 6618
№ 192
Все о мясе

Все о мясе

Для того чтобы разобраться в свойствах этого древнейшего продукта, вызывающего столько споров сегодня, необходимо все-таки определиться, что же скрывается под общим понятием мясо, а это - вся мышечная и соединительная ткань вместе с жиром, костями и кровью различных домашних и диких животных. В отдельную группу выделяют мясные субпродукты: печень, почки, язык, сердце, мозги, лёгкие и т.д. Классифицировать мясо следует по видам животных, от которых оно было получено.
Просмотров: 6370 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса
№ 285
Секреты настоящего кофе

Секреты настоящего кофе

Каждый год в мире выпивается более 400 миллиардов чашек кофе самых разных сортов. Эспрессо, капучино, мокка, латте, ристретто – этот список можно продолжать бесконечно. Тысячи вкусов, тысячи ароматов, тысячи способов приготовления - в этом многообразии каждый обязательно найдет именно то, что ему по вкусу. В нашей стране кофейная культура, которая была привнесена на российскую почву еще в петровские времена, практически исчезла в ХХ веке, и лишь два десятка лет назад началось ее возрождение. Показательны результаты исследования, которое провела известная сеть кофеен Costa Coffee в ноябре 2009 года в Москве и Санкт-Петербурге.
Просмотров: 6349 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 195
Виски — благородный напиток

Виски — благородный напиток

Первые упоминания об этом напитке встречаются в рукописях 1494 года. Можно сказать, что виски - это напиток с многовековой историей. Казалось бы, о нем уже должно быть известно всё, но, к сожалению, немногие знают, как именно производится виски, как его правильно пить и в чем особенность этого благородного напитка.
Просмотров: 5279 Рейтинг: 5.0 | 4 голоса Темы: Алкоголь
№ 305
Сиропы для коктейлей — хлеб бармена

Сиропы для коктейлей — хлеб бармена

Рассказывая о своей трудовой деятельности, нельзя не упомянуть мой трехлетний опыт работы барменом в одном из достаточно популярных заведений Москвы.
Просмотров: 5009 Рейтинг: 2.5 | 2 голоса Темы: Алкоголь, Бар, Бармен, Коктейли
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.