1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Типы гостиничного питания

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Типы гостиничного питания 472
с № 495 по № 355
№ 472Продукты
Типы гостиничного питания
Практически любая гостиница имеет в наличии собственное кафе или ресторан, которое является одним из составляющих гостиничного объединения.Уровень организации питания в гостинице имеет сильное влияние у постояльцев на выбор временного проживания.
Прежде чем потратить долгожданный отпуск на поездку, большая часть туристов подетально и тщательно выбирают отель.Оно и понятно, ведь условия проживания напрямую влияют на комфортность и благополучный исход путешествия в целом.В данном вопросе второстепенных нюансов не существует: важно обустройство номера - наличие в нем кондиционера, душевой кабины, обзор из окна, и, естественно, тип питания, которому нужно уделить особенное внимание, поскольку питание - основная составляющая отличного отдыха.
 
Организация гостиничного питания - это основная статься прибыли гостиницы. Практически любая гостиница имеет в наличии собственное кафе или ресторан, которое является одним из составляющих гостиничного объединения. В крайнем случае, на территории гостиницы или недалеко от нее вы найдете отдельно стоящее подразделение, занимающееся общественным питанием.
 
Уровень организации питания в гостинице имеет сильное влияние у постояльцев на выбор временного проживания. Из этого следует сделать вывод, что организация питания в отеле может быть разноуровневая. Ее уровень зависит от класса предоставляемых услуг и условий обслуживания в гостинице.
 
Согласно вышеперечисленным классификациям выделяют следующие категории:
  • Класс "люкс" - его основные составляющие: изысканный интерьер, уровень обслуживания высшего класса, большой спектр услуг, наличие в меню оригинальных и фирменных блюд. К категории таких гостиниц относятся гостиницы Люблино в Москве: "8 ветров", "Люкс Альянс", "Николь", "Вояж Люблино". Бары этого класса имеют в наличии огромный выбор заказных коктейлей и фирменных напитков.
  • Вторую ступень занимае "высший" класс обслуживания. Как и в "люкс" классе здесь вашему вниманию предложат оригинальное меню, которое будет отличаться широким спектром в разнообразии напитков и предлагаемых блюд.
Следует сразу отметить, что только органы по сертификации могут выделить принадлежность к определенному классу.
 
"Первый" класс обозначился наличием недорогих, но разннобразных блюд и напитков. К типу данного вида относятся хостелы Нахимовский проспект, где вы встретите достаточно хороший уровень обслуживания и домашний располагающий дизайн интерьера.
 
Предприятия ресторанного обслуживания при гостиницах способствуют привлечению дополнительных инвестиций для самой гостиницы, поэтому очень важным является процесс организации ресторана, здесь нужно обустроить уютную и комфортную атмосферу для посетителей, чтобы им хотелось сюда вернуться еще много раз.
Просмотров: 1919
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 479
Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Фудстилистика в ресторане и на Вашей кухне: как сделать вкусные блюда красивыми

Все мы, и профессионалы, и просто ценители кулинарии, хотим сделать еду не только более вкусной, но и красивой. И в результате нашего стремления к прекрасному (а также усилий маркетологов, нацеленных на увеличение продаж продуктов и роста посещаемости заведений общепита) появилась новое смежное с кулинарией направление – фудстилистика.
Просмотров: 2476 Темы: Повар, Тенденции
№ 467
Бизнес-план пиццерии

Бизнес-план пиццерии

Пицца – это блюдо из Италии, которое популярно во всем мире. Ее предлагают практически в любом современном кафе и ресторане. Существует огромное множество разновидностей пиццы - от самой простой до экзотической. Каждый день производители пицц, реализуют миллионы порций, популярность же этого блюда не угасает. Даже сейчас открытие пиццерии является сверхрентабельным видом бизнеса. Однако, если вы решили следовать многочисленным примерам, то придется продумать все вложения и составить подробнейший бизнес-план.
Просмотров: 2201
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.