1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Использование алюминиевой фольги в пищевой отрасли

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Использование алюминиевой фольги в пищевой отрасли 457
с № 495 по № 355
№ 457Продукты
Использование алюминиевой фольги в пищевой отрасли
Фольга – пример несомненной удачи в области практических изобретений. Вот несколько примеров использования алюминиевой фольги в пищевой отрасли.

Изготовление посуды

Контейнеры из алюминиевой фольги – удобны, легки, экологичны. В них можно готовить блюда в микроволновой печи, если соблюдать определенные правила. Главные из них: расстояние между контейнерами и до стенок СВЧ должно быть не меньше 2 см; контейнер должен быть полностью заполнен пищевым продуктом.  Многочисленные тесты показали: для получения наилучших вкусовых качеств при приготовлении блюд в духовке и микроволновке самым оптимальным вариантом является посуда из алюминиевой фольги.
 
Но еще удобнее посуду из фольги использовать для транспортировки еды. В контейнерах удобно переносить обед на работу, пироги или торт в гости, еду на пикник, вечеринку, банкет и в других случаях. Как материал для изготовления посуды алюминиевая фольга характеризуется сохранением вкусовых качеств и продлением срока хранения продуктов. Посуда из тончайшего алюминия бывает разных размеров, форм, объемов. В ней удобно запекать мясо, рыбу, овощи, грибы; готовить соусы, лазанью, заливное и другие блюда; печь пироги, торты и разнообразные вкусные сладости. Эту посуду не нужно смазывать жиром, к ее стенкам не пристает выпечка! Контейнеры легко закрываются фольгированными крышками, герметично упаковывая помещенные или приготовленные в них блюда.
 
Материал из фольги при любой температуре нейтрален к кислотным и щелочным компонентам продуктов. У него нет своего запаха или привкуса, поэтому продукты, упакованные в него, всегда обладают только им присущим вкусом. Контейнер прекрасно сохраняет форму запеченных блюд, которые будут иметь весьма привлекательный вид. Нельзя не отметить и легкость этой посуды, которая не идет ни в какое сравнение с подносами или лотками.

Упаковка, в которой можно готовить

Тонкая металлическая фольга толщиной всего 0,02 мм – это все равно, что бумага, в которую удобно заворачивать любой продукт. К тому же она не окисляема, не требует мойки, компактна и легка. В ней можно запекать продукты как в духовке, так и на открытом огне, горячих углях или в золе. Фольга обеспечивает сохранение аромата, консистенции приготовляемых продуктов. Продукты получаются более нежными и сочными, меньше теряют в весе. Очень ценным качеством упаковки из алюминиевой фольги является устойчивость к большим перепадам температур. Она не боится ни жара, ни холода. В ней можно замораживать продукты в морозильной камере или сохранять их в холодильнике. Имея на кухне алюминиевую упаковку, можно смело планировать меню на целую неделю вперед. Новые горячие блюда прекрасно приготовятся на гриле, в духовке, в СВЧ. Одновременно неплохо разнообразить их холодными закусками из холодильника. Мясо, рыба, грибы, овощи, сладкие десерты, торты – вот далеко не полный перечень продуктов, которые всегда будут на вашем столе, приготовленные или сохраненные с помощью этой удивительной упаковки.

Просмотров: 2639 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 466
Перспективы новой выставки продуктового бизнеса TASTY WORLD

Перспективы новой выставки продуктового бизнеса TASTY WORLD

TASTY WORLD - это международная выставка продуктов питания, которая  представляет весь продовольственный рынок продукции как отечественных, так и зарубежных производителей.
Tasty World имеет статус профессионального мероприятия, самого широкого формата, который объединяет и демонстрирует все особенности современной отрасли пищевой промышленности, задает тенденции и предвосхищает инновации.
Просмотров: 1922
№ 443
Использование меда в кулинарии

Использование меда в кулинарии

Мед – один из самых первых подсластителей, известных в истории. Он обладает прекрасным насыщенным вкусом и ароматом. С давних времен были знакомы людям и его особые целебные свойства. Сегодня он используется повсеместно, особенно широки возможности его применения в медицине и кулинарии.
Просмотров: 2268
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.