1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Шоколадный фонтан — спутник свадеб и корпоративов

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Шоколадный фонтан — спутник свадеб и корпоративов 393
с № 495 по № 355
№ 393Продукты
Шоколадный фонтан — спутник свадеб и корпоративов
Шоколадный фонтан - это набор каскадов, по которым периодически циркулирует горячий шоколад. Высота каскадов колеблется от 30 сантиметров до 1 метра. Сегодня заказывать фонтаны стало популярной традицией, без них не обходятся свадьбы и корпоративы, дни рождения и фуршеты.
Перед запуском фонтана в его нижнюю нишу кладут необходимую массу шоколада. Под чашей устройства располагают нагревательный элемент, который способен поддерживать постоянную температуру в 60° С. Именно эта температура необходима для того, чтобы шоколад из твердого переходил в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, после он каскадами стекает вниз. Внизу шоколад опять подогревается до необходимой температуры, процесс повторяется. При стекании шоколад остывает до температуры в 40º С. Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь в рабочие будни – продаете швейные машины или разрабатываете программное обеспечение, фонтан позволит красиво декорировать любое торжество и поможет расслабиться в кругу близких.
 
Шоколадный фонтан изобрела канадская фирма «Design & Realisation» в 80-х годах 20 века, но сразу это устройство не стало популярным. Только в конце 90-х годов несколько компаний заинтересовались этим проектом, а уже в 2002-2003 годах шоколадный фонтан стал популярен во всем мире.
 
Немаловажно то, что в шоколадном фонтане используется не простой шоколад, который можно купить в магазинах в виде плиток, а специальный. В таком шоколаде содержится большое количество какао-масел. Такой шоколад начинает плавиться при более низкой температуре, у него меньшая вязкость. Именно эти преимущества такого шоколада необходимы для правильной работы фонтана, это упрощает удобство использования фонтана с фруктами или выпечкой для создания фондю.
 
Шоколадные фонтаны бывают нескольких видов, отличающихся по высоте (от 30 до 140 сантиметров). Фонтаны различаются по количеству ярусов в устройстве (от 3-х до 7), а также массой шоколада, которую можно загрузить в фонтан. Существуют фонтаны с вместимостью шоколада до 1 кг, которые подойдут для маленьких компаний. И существуют фонтаны вместимостью до 15 кг шоколада. Они отлично подходят для использования на пышных мероприятиях с большим количеством гостей. Преподнесенная в подарок имениннику вязальная машина Бразер и заказанный на несколько часов шоколадный подарок позволят сделать праздник незабываемым.
 
Шоколадные фонтаны популярны на корпоративных мероприятиях и днях рождения. Их так же используют на юбилеях и свадьбах. Необычное устройство украшает любое торжество, а так же радует друзей и гостей мероприятия.
Просмотров: 3843 Темы: Праздник
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 408
Кофе и спорт

Кофе и спорт

Кофе само по себе очень вредно, так как оно истощает энергетические запасы организма, которые были бы его стабилизационным фондом. Если хотите чувствовать себя бодро всегда, то лучше бегайте, например, можно купить навигатор для спорта и контролировать, сколько километров вы пробежали.
Просмотров: 1980
№ 380
Авторское вино в Украине. Интерактивная конференция с виноделами

Авторское вино в Украине. Интерактивная конференция с виноделами

9 ноября в Киеве в рамках фестиваля вина «Wine Fest» состоялась интерактивная конференция виноделов и потребителей, посвященная авторскому вину в Украине.
 
На вопросы аудитории, касающиеся авторского виноделия, ответили президент ассоциации «Украинское бюро винограда и вина» Иван Плачков, консультант-энолог Оливье Дега, представитель торговой марки «Вина Гулиевых» Юлия Комарова, президент «Ассоциации независимых виноделов Крыма» Павел Швец и представители компании Inkerman International Александр Дубец и Лариса Шемчук.
Просмотров: 1919 Темы: Выставка, Сомелье
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.