1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Вся правда о кофе Lacomba

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Вся правда о кофе Lacomba 358
с № 495 по № 355
№ 358 | «Вода Талая»Продукты
Вся правда о кофе Lacomba
«Он укрепляет члены, очищает кожу и устраняет отечность, а также придает всему телу великолепный аромат»
 
Авиценна Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина, среднеазиатский философ и врач
 
Неудивительно, что великий философ и ценитель именно так определил полезные свойства кофе, ведь изначально кофе предназначался для повышения бодрости и выносливости. Но восхитительный вкус и аромат кофе Lacomba заставил забыть о практических свойствах напитка.
Сегодня кофе вошел в быт миллионов людей по всему земному шару. Этот напиток очень популярен во Франции, Италии, странах бывшей Югославии. Без кофе невозможно представить Восток. Россия же является мировым лидером по потреблению зернового, молотого и растворимого кофе. Именно поэтому романтики из России предпочитают Lacomba, так как эта марка представлена всеми видами кофе.
 
Споры о том, полезен или вреден кофе, ведутся давно. Попробуем разобраться. Кофейное дерево – это целая природная лаборатория. В кофейных зернах, из которых производят кофе Lacomba, объединены самые различные органические вещества: кофеин, тригонеллин, белок, хлорогеновая кислота, минеральные соли. Эти вещества составляют примерно 25% массы сырого зерна, остальное – это клетчатка, кофейное масло и вода. Причём каждому виду кофе Lacomba присуща своя собственная комбинация этих веществ.
 
Почему мы так любим кофе? Все дело в кофеине. Именно благодаря кофеину Lacomba обладает возбуждающим, бодрящим действием. Действие кофеина на организм неоднократно проверялось в многочисленных опытах физиологов и медиков. В небольших дозах кофеин возбуждает нервную систему, в первую очередь кору головного мозга. Это вызывает улучшение обмена веществ, усиление кровообращения, дыхания, повышение жизнедеятельности всех тканей организма.
 
Существует шуточное высказывание о том, что кофе Lacomba возбуждает и без того возбуждённого человека, а тому, кто хочет спать, помогает уснуть быстрее. Почему так происходит? Считается, что люди с пониженным артериальным давлением – гипотоники – хорошо спят после кофе, так как он благотворно влияет на нервную систему, повышая давление до нормального уровня.
 
Содержащиеся в кофе Lacomba органические кислоты воздействуют на пищеварение: происходит усиление выделения желудочного сока, ускоряется процесс пищеварения, пища лучше усваивается организмом. Поэтому, кофе на десерт – не только дань традиции, но и мудрое решение.
 
Если Вы чувствуете, что мысли путаются, а силы на исходе в самый разгар рабочего дня, не откажите себе в удовольствии, выпейте чашечкукофе Lacomba, ведь еще в 1587 году шейх Абд-аль-Кадир говорил: «Никто не может понять истины, пока не вкусит кофейного пенного блаженства».
 
Просмотров: 2162 Рейтинг: 1.0 | 1 голос Темы: Бренд, Поставщики
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Другие статьи «Вода Талая»
№ 361
История итальянского десерта тирамису

История итальянского десерта тирамису

Сегодня в меню ресторанов часто можно встретить блюдо под названием «тирамису». Тем не менее еще не все знают, что это такое, имея об этом десерте лишь самую общую информацию.
Просмотров: 3945 Темы: Кухня, Ресторан
№ 355
Kotányi – Острота жизни с 1881 года

Kotányi – Острота жизни с 1881 года

С 1881 г. марка Kotányi является синонимом благородных специй высшего качества. Компания Kotányi – одно из самых успешных семейных предприятий Австрии с богатой историей. Основанное Янушем Котани в венгерском городке Сегед предприятие стало экспертом в области специй и сегодня не только является бесспорным лидером в Австрии, но и входит в число самых популярных марок на рынках специй более чем в 20 странах Центральной и Восточной Европы. Сегодня на предприятии с центральным офисом в г. Волькерсдорф (Австрия) работают около 500 сотрудников. Одна из самых популярных специй Kotányi, в особенности в Австрии и Венгрии, - знаменитая паприка, с которой и началась история компании. И по сей день паприка Kotányi производится традиционным способом, который держится в строгом секрете.
Просмотров: 2858 Темы: Бренд, Поставщики
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.