20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Публикации, статьи об оборудовании, мебели и посуде по теме «Ресторан»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 369
Специальное оборудование для профессиональной кухни

Специальное оборудование для профессиональной кухни

Ведь всем известно, что в рестораны ходят не просто, чтобы утолить голод, а для того, чтобы получить наслаждение. И его можно организовать, красиво засервировав стол и принеся горячие свежие блюда.
Просмотров: 2061 Темы: Кухня, Ресторан
№ 334
Одноразовая посуда для кафе

Одноразовая посуда для кафе

При оформлении кафе естественным образом встаёт вопрос: какая посуда предпочтительная? Несколько плюсов в пользу одноразовой посуды...
Просмотров: 7499 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кафе, Посуда, Ресторан
№ 332
Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для общепита подбирается учитывая технологические особенности производства, позволяет минимизировать количество работников и затрат на обеспечение процесса приготовления и подачи пищи.
Просмотров: 3072 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Кафе, Оборудование, Общепит, Ресторан
№ 331
И хлеборезка, и хлебопекарная печь должны быть современными

И хлеборезка, и хлебопекарная печь должны быть современными

Приобретая хлебопекарное оборудование от самого небольшого вспомогательного, типа хлеборезки, и до самого крупного в виде хлебопекарной печи, нужно ориентироваться на новейшие конструкции.
Просмотров: 2347 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Кафе, Оборудование, Ресторан
№ 329
Как чистить кофемашину

Как чистить кофемашину

Для чего вообще надо чистить кофемашину? Конечно же для того чтобы продлить срок службы, а также чтобы не портить вкус самого кофе. Профилактику надо проводить в зависимости от техническиx характеристик кофемашины, ведь лучше предупредить поломку, чем экстренно обращаться в сервисный центр.
Просмотров: 2682 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кухня, Оборудование, Ресторан
№ 326
Профессиональное кухонное оборудование — секрет успеха современных поваров

Профессиональное кухонное оборудование — секрет успеха современных поваров

Ни для кого не секрет, что от того, насколько удобной и оснащенной с точки зрения техники является кухня, во многом зависит и то, будут ли вкусными и полезными блюда, приготовленные на ней. Зачастую качество кулинарных шедевров зависит не только от профессионализма повара, но и от того, какая варочная, пекарная, холодильная и морозильная техника использовались в процессе готовки.
Просмотров: 4584 Темы: Кухня, Оборудование, Ресторан
№ 223 | «WSD»
Барная стойка: творческий подход

Барная стойка: творческий подход

Российская производственно-торговая марка ««Вуд Стайл Декор»» — сегодня одна из самых популярных на рынке профессиональных барных стоек и мебели. Категория эксклюзивных люксовых баров для большинства серьезных заказчиков начинается именно с ««Вуд Стайл Декор»» — родоначальника производства имиджевых и креативных линий барных стоек. Об особенностях комплексного оснащения предприятий общественного питания и сферы досуга класса «люкс» рассказывает руководитель проектов компании Александр Аврамов.
Просмотров: 5184 Рейтинг: 4.9 | 7 голосов Темы: Бар, Барная стойка, Оборудование, Ресторан
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.