1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Менее популярные публикации, статьи об оборудовании, мебели и посуде

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 501
Эргономичная посуда – секрет вкусной и полезной еды

Эргономичная посуда – секрет вкусной и полезной еды

Даже если вы не являетесь гурманом и не оканчивали курсы кулинарии, приготовить что-нибудь вкусное и к тому же полезное для себя и своей семьи хочется всегда. И конечно, важным атрибутом в процессе готовки выступает посуда, которую вы используете. Именно от нее очень часто зависят вкус и полезные свойства пищи.

Просмотров:
№ 494 | «ГлавЖар»

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 1506 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бренд, Оборудование
№ 454
Способы эксплуатации кулеров

Способы эксплуатации кулеров

На данный момент наличие питьевой воды в офисе – скорее необходимость, чем признак хорошего сервиса. Использование кулеров имеет немалый спрос так, как это весьма удобный способ подачи Н2О. Это аппарат имеет ряд преимуществ: удобство в использовании (при нажатии рычага жидкость льется в посудину), гигиеничность (капли не собираются на носике), и простота в эксплуатации.
Просмотров: 1561
№ 433 | «Компания Балттех»
Пароконвектомат – ваш электронный повар

Пароконвектомат – ваш электронный повар

Развитие техники приводит к тому, что многие рабочие процессы механизируются и автоматизируются, в то время как ручной труд используется все реже. В области приготовления пищи прогресс тоже не стоит на месте, что выражается в появлении все новых и новых приспособлений для облегчения труда повара.
Просмотров: 1620 Темы: Оборудование, Поставщик
№ 367 | «Интерия»
Правильный уход за офисными и барными стойками и искусственного камня

Правильный уход за офисными и барными стойками и искусственного камня

Барные стойки и стойки ресепшн из искусственного камня – это одна из самых модных тенденций в дизайне барной и офисной мебели. Такая барная или стойка ресепшн, купить которую можно в готовом варианте или заказать по индивидуальному  проекту, например в компании Интерия, станет украшением любого заведения или приемной, выгодно подчеркнет стиль и статус компании.
Просмотров: 1622 Темы: Оборудование, Поставщики
№ 411
Запущен сервис по разработке мобильных приложений для малого бизнеса

Запущен сервис по разработке мобильных приложений для малого бизнеса

Фабрика Лояльности представляет сервис, занимающийся разработкой программ лояльности на основе мобильных телефонов. Сервис заработал в конце прошлого года, и, почти сразу, в нескольких ресторанах Санкт-Петербурга были запущены мобильные приложения от Фабрики лояльности.
Просмотров: 1679 Темы: Оборудование
№ 432 | «3М Россия»
Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

Грязезащитные покрытия получают все большее распространение в бизнес- и торговых центрах, офисах крупных компаний, отелях. Они надежно защищают посетителей от скользких и мокрых полов, имидж заведений - от уборщиц со швабрами, владельцев – от излишних затрат на уборку, полы – от износа, и даже воздух от пыли… Эти покрытия выдерживают интенсивность движения до 5000 человек в день, не требуют особого ухода и служат на протяжении 5 лет! Грязезащитные покрытия премиум-класса отличает качество, долговечность, эффективность… но и цена, доступная сегодня не всем.
Просмотров: 1705 Темы: Гостиница, Оборудование
№ 465
Пищевое оборудование в России

Пищевое оборудование в России

Пищевая промышленность – одно из крупнейших стратегических направлений, играющих ключевую роль в обеспечении экономической и продовольственной безопасности страны. Доля этой отрасли в общем объеме промышленного комплекса России составляет почти 15%. На сегодня в пищевой сфере насчитывается более чем 22 тысяч крупных и мелких предприятий, обеспечивающих население необходимыми продуктами питания. Однако, не смотря на вполне удовлетворительное состояние всей российской пищевой промышленности, большинство предприятий испытывают определенные трудности в ведении бизнеса. Основной из причин является большая степень износа технической и технологической базы на производствах.
Просмотров: 1709
№ 446 | «KATRIN»
Современный подход к чистоте на кухне. Советы от Katrin

Современный подход к чистоте на кухне. Советы от Katrin

В наше время чистота на кухне – необходимый фактор для успеха ресторанного бизнеса. В этой отрасли вопросы соблюдения гигиены стоят на первом месте, поэтому так важно использовать современные подходы к выбору гигиенической продукции.
Просмотров: 1750 Темы: Бренд, Оборудование
№ 431 | «3М Россия»
В современных гостиницах современные технологии

В современных гостиницах современные технологии

Российский туристический бизнес сегодня переживает бурное развитие. В России строятся отечественные гостиницы, открываются отели крупнейших гостиничных сетей мира, в которых приняты высочайшие стандарты обслуживания клиентов.
Просмотров: 1756 Темы: Гостиница, Оборудование
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.