1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Более популярные публикации, статьи об оборудовании, мебели и посуде

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 8

Посудомоечные машины для кафе, ресторана, гостиницы

Занимаясь подбором посудомоечного оборудования или оптимизацией работы уже существующего, важно учесть множество факторов: выбор должен зависеть от количества посуды, доступных рабочих площадей, дополнительного оборудования, необходимого для организации работы. Предлагаем Вашему вниманию обзор конвейерных посудомоечных машин ведущих мировых производителей: Winterhalter (Германия), Zanussi (Италия) и Fagor (Испания).
Просмотров: 11955 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
№ 191 | «JEJU»
Профессиональное оборудование для фаст-фуда

Профессиональное оборудование для фаст-фуда

Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов. Это и есть основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания: обслуживание клиента в рекордно короткое время. Важнейшей составляющей успеха выбранной концепции является правильный подбор технологического оборудования.
Просмотров: 9516 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Оборудование, Фаст-фуд
№ 12

Летнее предложение в кафе и ресторанах: соки, коктейли, мороженое

Летом привлечь посетителей в свое заведение можно с помощью специального ассортимента оригинальных летних блюд и напитков. Так, в жаркий день приятно выпить холодный сок или съесть мороженое. Если десерт был приготовлен быстро и качественно, это обязательно отразится на впечатилении посетителя о вашем кафе.
Просмотров: 7476 Рейтинг: 3.0 | 1 голос
№ 334
Одноразовая посуда для кафе

Одноразовая посуда для кафе

При оформлении кафе естественным образом встаёт вопрос: какая посуда предпочтительная? Несколько плюсов в пользу одноразовой посуды...
Просмотров: 7395 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кафе, Посуда, Ресторан
№ 366 | «Интерия»
Барная стойка как фактор стабильной работы и повышения мотивации персонала

Барная стойка как фактор стабильной работы и повышения мотивации персонала

Одной из важнейших составляющих бара является барная стойка, на которую рестораторы нередко и внимания не обращают: главное – чтобы бармен был хороший. Мол, хороший бармен сможет работать в любых условиях! Действительно, сможет. Но недолго. Владельцы баров порой забывают, что удобная барная стойка является одним из важных способов мотивации персонала: бармены всегда смотрят на то, как оборудовано их рабочее место.
Просмотров: 6030 Темы: Оборудование, Поставщики
№ 223 | «WSD»
Барная стойка: творческий подход

Барная стойка: творческий подход

Российская производственно-торговая марка ««Вуд Стайл Декор»» — сегодня одна из самых популярных на рынке профессиональных барных стоек и мебели. Категория эксклюзивных люксовых баров для большинства серьезных заказчиков начинается именно с ««Вуд Стайл Декор»» — родоначальника производства имиджевых и креативных линий барных стоек. Об особенностях комплексного оснащения предприятий общественного питания и сферы досуга класса «люкс» рассказывает руководитель проектов компании Александр Аврамов.
Просмотров: 5099 Рейтинг: 4.9 | 7 голосов Темы: Бар, Барная стойка, Оборудование, Ресторан
№ 18

Оснащение современной туалетной комнаты

Компания, которая заботится о своем имидже, должна сегодня следить за состоянием своих туалетов не меньше, чем за чистотой и красотой своих офисов. Грязный “совковый” туалет на предприятии (тем более, в ресторане или гостинице) не только отражается на отношении сотрудников к работе и угрожает их здоровью, но и существенно вредит репутации компании.
Просмотров: 5045
№ 326
Профессиональное кухонное оборудование — секрет успеха современных поваров

Профессиональное кухонное оборудование — секрет успеха современных поваров

Ни для кого не секрет, что от того, насколько удобной и оснащенной с точки зрения техники является кухня, во многом зависит и то, будут ли вкусными и полезными блюда, приготовленные на ней. Зачастую качество кулинарных шедевров зависит не только от профессионализма повара, но и от того, какая варочная, пекарная, холодильная и морозильная техника использовались в процессе готовки.
Просмотров: 4516 Темы: Кухня, Оборудование, Ресторан
№ 315
Кальяны: деньги из воздуха

Кальяны: деньги из воздуха

В Европу кальян пришел в XIX веке вместе с модой на все восточное. В России курения кальяна стало очень популярным за последнее десятилетие – он вошел в домашний обиход. Сейчас в Москве наблюдается бум кальянов, в ресторанах наличие кальяна в меню уже никак не связано с общей концепцией заведения. Прибыль от внедрения этой услуги, если она не противоречат формату заведения, очевидна.
Просмотров: 4042 Темы: Бренд, Оборудование, Поставщики
№ 196 | «КРЕАТИКА»
Ваш гостеприимный интернет. Обзор интернет-проектов HoReCa

Ваш гостеприимный интернет. Обзор интернет-проектов HoReCa

Для специалистов разных областей бизнеса интернет уже давно стал одним из главных, наиболее полных и мобильных источников информации. С помощью Интернета осуществляется поиск поставщиков и потребителей товаров, обсуждаются актуальные вопросы, проводится мониторинг последних новостей отрасли.
Просмотров: 3789 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: HoReCa, Интернет, Оборудование, Посуда, Сайт
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.