1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Миксеры JEJU – мечта кондитера!

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Миксеры JEJU – мечта кондитера! 434
с № 503 по № 431
№ 434 | «Компания Балттех»Оборудование
Миксеры JEJU – мечта кондитера!
Торговая марка JEJU – это оборудование для профессиональных кухонь, созданное компанией KARMA GLOBAL LTD из Тайваня. В ассортименте компании можно найти все, что потребуется для предприятий общественного питания. Это тепловая техника и холодильная, технологическое оборудование и устройства для бара, даже стулья для баров есть в ассортименте фирмы.
Устройства JEJU любого назначения хорошо известны на родине и далеко за ее пределами. Фирма экспортирует их на все континенты. Потребители давно оценили преимущества использования техники JEJU, поэтому многие с удовольствием покупают весь ассортимент разнообразного оборудования. Компания «Балттех», являясь поставщиком технологического кухонного оборудования, предлагает миксеры JEJU в ассортименте.
 
Профессиональные миксеры JEJU выпускаются в нескольких вариантах, поэтому вы легко можете определиться с выбором. В зависимости от задач и объема вашего производства можно выбрать миксеры моделей J, рассчитанных на разную производительность.
 
Существуют миксеры от J-10 до J-40, у которых объем дежи составляет, соответственно, 10 и более литров. Так для небольших производств подойдет модель J-10, а крупным кондитерским цехам не обойтись без J-40, что за один цикл выдает 40 л готового полуфабриката.
 
Миксеры J относятся к планетарному типу, т.е. их рабочий орган участвует в двух движениях – вращение вокруг своей оси и оси дежи. Вот почему перемешивание продуктов происходит наиболее равномерно, и времени на работу тратится меньше, тем меньше и затраты энергии.
 
С помощью миксеров JEJU можно приготовить все виды теста – песочное, дрожжевое, бисквитное. Последний вид особенно нуждается в высококачественном перемешивании, ведь от этого бисквит получится более воздушным и легким. Также миксеры нужны для взбивания крема, суфле, муссов. Все кондитерские смеси можно приготовить в миксере этой марки.
 
Устройства любой производительности комплектуются чашей (дежой) из нержавеющей стали, а также специальными насадками. Насадки предназначены для взбивания продуктов разной степени густоты и вязкости. Венчик используют для легких белковых и подобных им масс. Лопатки необходимы при приготовлении песочного теста или масляного крема. Наиболее проблемное в плане перемешивания дрожжевое тесто требует использования насадки в виде крюка. Месильный орган миксеров имеет три скорости вращения.
 
Планетарные миксеры JEJU удобны в использовании. Немаловажно, что получаемые кондитерские полуфабрикаты неизменно отличаются достойным качеством. Стоимость миксеров порадует тех покупателей, кто рассчитывал на среднюю ценовую категорию. Все это делает миксеры JEJU наиболее приемлемым выбором для тех, кто придерживается режима экономии, но не готов экономить на качестве. Миксеры этой марки – это надежность по умеренной цене. Заказав их в компании «Балттех», вы получите отличное оборудование, при этом сроки исполнения заказа минимальны.
Просмотров: 2166 Темы: Оборудование, Поставщики
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Другие статьи «Компания Балттех»
№ 435
Жарим быстро и вкусно с контактными грилями JEJU

Жарим быстро и вкусно с контактными грилями JEJU

Специалисты по правильному питанию советуют есть продукты в вареном, тушеном, запеченном виде, в то время как жареные блюда попадают в запрещенный список. Всем известно, что есть жареное вредно, но вкусовые качества, аромат жареных блюд часто заглушают голос разума. И только аппарат типа гриль помогает нам готовить жареное так, чтобы оно не приносило вреда организму.
Просмотров: 1795 Темы: Оборудование, Поставщики
№ 433
Пароконвектомат – ваш электронный повар

Пароконвектомат – ваш электронный повар

Развитие техники приводит к тому, что многие рабочие процессы механизируются и автоматизируются, в то время как ручной труд используется все реже. В области приготовления пищи прогресс тоже не стоит на месте, что выражается в появлении все новых и новых приспособлений для облегчения труда повара.
Просмотров: 1615 Темы: Оборудование, Поставщик
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.