1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Пароконвектомат – ваш электронный повар

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Пароконвектомат – ваш электронный повар 433
с № 503 по № 431
№ 433 | «Компания Балттех»Оборудование
Пароконвектомат – ваш электронный повар
Развитие техники приводит к тому, что многие рабочие процессы механизируются и автоматизируются, в то время как ручной труд используется все реже. В области приготовления пищи прогресс тоже не стоит на месте, что выражается в появлении все новых и новых приспособлений для облегчения труда повара.
Одно из величайших достижений технической мысли – появление на профессиональных кухнях пароконвектоматов или конвекционных печей с дополнительной опцией пароувлажнения. Эта разработка компании RATIONAL в 1976 году значительно расширила возможности как поваров, так и индустрии общественного питания в целом. Одно это устройство способно заменить многие кухонные агрегаты – от жарочного шкафа до фритюрницы.
 
С тех пор и фирма RATIONAL, и другие компании много сил отдали, чтобы усовершенствовать пароконвектомат. Современный аппарат весьма отличается от первоначального, поскольку конструкторы стремились в максимальной степени автоматизировать процесс приготовления пищи. Устройство стало намного сложнее внутри, при этом его обслуживание упростилось настолько, что не требует специальной подготовки. Вот почему фирма «Балттех» включила в свой ассортимент подобное оборудование.
 
Для того чтобы готовить в пароконвектомате, не нужно даже быть поваром. Все сводится к загрузке продуктов в печь и выбору соответствующей программы. Далее – дело техники, а обслуживающему персоналу необходимо вовремя вытащить готовый продукт. «Умная» машина все сделает сама, при этом ничего не подгорит и не останется полусырым. Кондиции готового продукта отвечают всем требованиям качества.
 
Сейчас компания RATIONAL производит пароконвектоматы в газовой и электрической версиях. Можно выбрать аппарат в настольном или напольном исполнении. В «Балттех» имеются устройства любого типа. Все модели имеют встроенный парогенератор, в котором запрограммировано периодическое удаление накипи. Имеется зонд для контроля температуры внутри продукта. Дверцы пароконвектоматов выполнены из стекла, чтобы можно было наблюдать за происходящим внутри.
 
Новейшие пароконвектоматы от RATIONAL оборудованы системой SelfCookingControl®. С ее помощью полностью контролируется состояние продукта от начала до конца процесса готовки. Все параметры – температура, влажность, время приготовления – задаются автоматически, исходя из объема, веса, природы продукта.
 
Выбрав пароконвектомат от RATIONAL, вы получите многофункциональное устройство с широкими возможностями. При всей их сложности аппараты компании редко выходят из строя, благодаря тому, что производитель ставит качество во главу угла. Любая еда в пароконвектоматах RATIONAL получается вкусной и полезной. Сделайте заказ в компании «Балттех», и наши менеджеры предложат вам сервис на самом высоком уровне.
Просмотров: 1628 Темы: Оборудование, Поставщик
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Другие статьи «Компания Балттех»
№ 434
Миксеры JEJU – мечта кондитера!

Миксеры JEJU – мечта кондитера!

Торговая марка JEJU – это оборудование для профессиональных кухонь, созданное компанией KARMA GLOBAL LTD из Тайваня. В ассортименте компании можно найти все, что потребуется для предприятий общественного питания. Это тепловая техника и холодильная, технологическое оборудование и устройства для бара, даже стулья для баров есть в ассортименте фирмы.
Просмотров: 2182 Темы: Оборудование, Поставщики
№ 432
Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

Грязезащитные покрытия получают все большее распространение в бизнес- и торговых центрах, офисах крупных компаний, отелях. Они надежно защищают посетителей от скользких и мокрых полов, имидж заведений - от уборщиц со швабрами, владельцев – от излишних затрат на уборку, полы – от износа, и даже воздух от пыли… Эти покрытия выдерживают интенсивность движения до 5000 человек в день, не требуют особого ухода и служат на протяжении 5 лет! Грязезащитные покрытия премиум-класса отличает качество, долговечность, эффективность… но и цена, доступная сегодня не всем.
Просмотров: 1717 Темы: Гостиница, Оборудование
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.