1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Планетарные миксеры STARmix

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Планетарные миксеры STARmix 403
с № 425 по № 223
№ 403Оборудование
Планетарные миксеры STARmix
Всего немногим более двух десятков лет существует итальянская компания «STARmix», а ее продукция известна чуть ли ни во всем мире. Возможно, такой успех в условиях современной жесткой конкуренции объясняется тем, что фирма не стала распылять свое внимание по разным направлениям и сосредоточила все силы на разработке и изготовлении всего одного вида продукции – планетарных миксеров.
Эти, на первый взгляд не слишком сложные устройства, предназначенные для смешивания жидкого теста или взбивания жидких смесей, прочно обосновались не только на профессиональных кухнях, но и на многих производствах, связанных с пищевой промышленностью.
 
Тестомес для жидкого теста – так еще иногда называют планетарный миксер, хотя многие производители считают это не совсем корректным. Ведь тестомес смешивает только тесто, тогда как с помощью планетарного миксера можно, помимо жидкого теста, взбивать яйца, кремы, различные муссы.
 
Начав с выпуска одного типа этих устройств, сегодня «STARmix» выпускает несколько десятков моделей разной мощности, разной производительности и разного объема дежи. Но всех их объединяет в один вид использование так называемого принципа планетарного вращения, когда месильный орган вращается не только вокруг своей оси, но и вокруг оси дежи. С помощью такого нехитрого приема удается быстрее и качественнее смешать или взбить все, что загружено в дежу.
 
Модели «В» - это настольные устройства. Небольшие по размерам, с объемом дежи от 5кг до 20кг, они применяются на предприятиях общественного питания, таких, как рестораны, бары, кафе, кондитерские.
 
Модели «С» и «Т» - напольные устройства. Крупногабаритные и мощные (вместимость дежи некоторых достигает 140кг), они применяются на предприятиях с большим объемом производства.
 
Оператор может задавать и менять скорость вращения месильного органа – в зависимости от модели, ступенчато или плавно. Модели с емкостью дежи от 80 литров снабжаются автоматической системой подъема и опускания дежи. По желанию заказчика такие системы устанавливают и на модели меньшего размера.
 
Планетарные миксеры «STARmix» ранних годов выпуска имеют электро-механическую панель управления. На самых последних моделях эта панель заменена на электронно-программируемую.
 
У всех миксеров имеется встроенный таймер, и время замеса или взбивания задает сам оператор. В комплект поставки входят все необходимые для работы аксессуары: венчики, спирали или крюки, лопатки. Продукция «STARmix» не пользовалась бы таким успехом, если бы изготавливалась из некачественных материалов. Корпуса – окрашенная сталь, все части, соприкасающиеся с продуктами – нержавеющая сталь.
 
И конечно, стильный дизайн, такой, благодаря которому любое производственное помещение и любая профессиональная кухня кажутся не просто местом приготовления пищи, а современным производством, в котором используются самые передовые технологии.
Просмотров: 2199
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 410
Коктейль встречают по бокалу!

Коктейль встречают по бокалу!

Легко и точно движется бармен, завораживая посетителей виртуозными элементами флейринга. Взлетают в воздух бокалы и кубики льда, стремительно вращаются и мелькают перед глазами бутылки. Выверенными безукоризненными движениями наполняет бармен конусы и хайболы красочными слоистыми напитками. Голубоватым нездешним огнём эффектно вспыхивают коктейли в бокалах.
Просмотров: 1804
№ 382
Инновационные кухонные системы ПАЛЮКС

Инновационные кухонные системы ПАЛЮКС

Важнейшим элементом любого заведения общественного питания, будь то заводская столовая или элитный ресторан, является кухня. Современная кухня использует сегодня широкий спектр инновационного оборудования. Чтобы подобрать все элементы, исходя из принципа разумной достаточности и одновременно максимальной эффективности, необходимо учесть множество факторов: целевое назначение и стоимость, надежность и эффективность, производительность и рентабельность.

Просмотров: 2441 Темы: Бренд, Оборудование, Поставщики
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.