20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Современное нейтральное оборудование

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
Современное нейтральное оборудование 333
с № 425 по № 223
№ 333Оборудование
Современное нейтральное оборудование
На сегодняшний день в России широко представлено различное кухонное нейтральное оборудование для заведений общественного питания. Его можно использовать не только в качестве отдельных элементов, но и в составе технологических кухонных линий.
Настоящее профессиональное нейтральное оборудование характеризуется высокой функциональностью и компактностью. В связи с тем, что использование такого оборудования довольно часто происходит в неординарных условиях, то оно должно хорошо выдерживать различные нагрузки: физические, термические и химические. Именно поэтому его изготавливают из нержавеющей стали, предназначенной для пищевых продуктов, тем самым обеспечивается надежность, прочность и возможность длительной эксплуатации оборудования. Конструкция и форма изделий сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство в процессе работы. При производстве нейтрального оборудований применяются новейшие технологии сварки и монтажа, что обеспечивает особую герметичность и прочность изделий.
 
Наиболее широко используются следующие типы нейтрального оборудования в Москве: ванны, столы, различные подставки и модули, стеллажи, тележки, сушки и т. д. Большой ассортимент представленного оборудования позволяет подобрать оптимальный комплект необходимых изделий для любого предприятия общественного питания, будь то бистро, кафе, ресторан или столовая.
 
Кроме того, нейтральное оборудование в Петербурге широко используется для хранения сухих продуктов, посуды и кухонных принадлежностей, ведь для этого созданы различные шкафы и полки. Для размещения всевозможных хозяйственных принадлежностей и посуды подойдут открытые модули, но если нужна надёжная защита от пыли и жира — отдайте предпочтение моделям с дверцами. При ограниченном кухонном пространстве отличным решением будет приобретение шкафа с раздвижными дверцами, ведь это позволит значительно эффективнее использовать полезную площадь помещения.
 
Однако нейтральное оборудование в Москве нашло применение не только на кухне, но и в залах ресторанов, кафе и бистро, работающих по принципу самообслуживания. Как правило, это специальные столы, на которых находятся: кофеварки, чайники, столовые приборы и т. д.
 
Как мы видим, в работе общепита, нейтральное оборудование играет существенную роль. Именно поэтому, прежде чем сделать окончательный выбор, обратите своё внимание на российских производителей, отлично зарекомендовавших себя на рынке и предлагающих качественную продукцию по оптимальной цене.
Просмотров: 2390 Рейтинг: 3.0 | 1 голос Темы: Кухня, Оборудование, Общепит
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 334
Одноразовая посуда для кафе

Одноразовая посуда для кафе

При оформлении кафе естественным образом встаёт вопрос: какая посуда предпочтительная? Несколько плюсов в пользу одноразовой посуды...
Просмотров: 7499 Темы: Кафе, Посуда, Ресторан
№ 332
Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для общепита подбирается учитывая технологические особенности производства, позволяет минимизировать количество работников и затрат на обеспечение процесса приготовления и подачи пищи.
Просмотров: 3073 Темы: Кафе, Оборудование, Общепит, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.