20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

И хлеборезка, и хлебопекарная печь должны быть современными

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
И хлеборезка, и хлебопекарная печь должны быть современными 331
с № 425 по № 223
№ 331Оборудование
И хлеборезка, и хлебопекарная печь должны быть современными
Приобретая хлебопекарное оборудование от самого небольшого вспомогательного, типа хлеборезки, и до самого крупного в виде хлебопекарной печи, нужно ориентироваться на новейшие конструкции.
Чтобы было получено на выходе качественное хлебобулочное изделие, важно качество исходного продукта и всего необходимого комплекта хлебопекарного оборудования.
 
К хлебопекарной печи особые требования. Данный вид оборудования может принадлежать по виду генерации тепла либо к печным устройствам с индивидуальной системой, либо с центральной. В конструкции индивидуальной системы могут присутствовать одна или несколько топок. Центральную систему имеет хлебопекарная печь с электрическим, газовым или каким–то иным видом обогрева.

Печи, используемые в хлебопекарном деле по виду обогрева, присутствующей в пекарной камере, классифицируются на:
  • жаровые (регенаративные),
  • пароводяные,
  • канальные,
  • смешанные,
  • газовые,
  • электрические.
Каждый тип печей имеет свои конструктивные особенности так же и по системе подов. Различают печи, имеющие стационарные выдвижные, а также конвейерные поды.
 
Конвейерная система подов подразделяется на группы с конструктивными особенностями, которых достаточно много.
 
Это конвейерные поды цепные люлечные пластинчатые и цепные люлечные, кольцевые сплошные и секционные, а также карусельные, как и люлечные, сплошные и секционные и пр.
 
Среди печей по производительности можно выделить маломощные, которые выпекают меньше десяти тонн изделий, среднемощные, выпекающие до тридцати тонн и мощные, к которым относятся печи, выпекающие свыше тридцати тонн.
 
Одни из видов печей, к примеру канальные, применяют все меньше и меньше. Другие совершенствуются, как по системе подогрева, так и по схемам контроля температуры и влажности, а также по схемам управления процессами выпечки. Современные конструкции печных агрегатов хлебопечения ушли очень далеко от тех конструкций, которые были каких-нибудь двадцать лет назад. Но вот внедрение оставляет желать лучшего. Очень часто можно встретить отсталое хлебопекарное оборудование полвековой давности.
 
Сейчас даже такое устройство, как хлеборезка автоматизируется и модернизируется.
 
Можно привести в качестве примера такие великолепные приборы, как полуавтомат хлеборезку SM-302.
 
А также Daub BRS-208, АХМ-300Т2, польское хлеборезательное устройство AKRA, французский прибор Sofinor и хлеборезательный автомат высокой производительности «SANTI-A». К этому списку марок можно добавить и ряд иного высококлассного оборудования из сферы хлебопечения. Оборудование на рынке есть, дело за внедрением.
Просмотров: 2315 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Кафе, Оборудование, Ресторан
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
Зеленые№ 325
№ 332
Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для ресторанов — идеальный помощник современного общепита

Оборудование для общепита подбирается учитывая технологические особенности производства, позволяет минимизировать количество работников и затрат на обеспечение процесса приготовления и подачи пищи.
Просмотров: 3060 Темы: Кафе, Оборудование, Общепит, Ресторан
№ 329
Как чистить кофемашину

Как чистить кофемашину

Для чего вообще надо чистить кофемашину? Конечно же для того чтобы продлить срок службы, а также чтобы не портить вкус самого кофе. Профилактику надо проводить в зависимости от техническиx характеристик кофемашины, ведь лучше предупредить поломку, чем экстренно обращаться в сервисный центр.
Просмотров: 2664 Темы: Кухня, Оборудование, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.