1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Публикации, статьи об оборудовании, мебели и посуде

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
 
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 503
По канонам пяти звёзд

По канонам пяти звёзд

Класс отеля накладывает на него обязательства по предоставлению гостям сервиса определенного уровня. Одним из обязательных элементов туалетной комнаты в номере гостиницы является туалетная бумага. Требований к ней предъявляется намного больше, чем можно представить на первый взгляд.

Просмотров: 205
№ 501
Эргономичная посуда – секрет вкусной и полезной еды

Эргономичная посуда – секрет вкусной и полезной еды

Даже если вы не являетесь гурманом и не оканчивали курсы кулинарии, приготовить что-нибудь вкусное и к тому же полезное для себя и своей семьи хочется всегда. И конечно, важным атрибутом в процессе готовки выступает посуда, которую вы используете. Именно от нее очень часто зависят вкус и полезные свойства пищи.

Просмотров:
№ 494 | «ГлавЖар»

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 1144 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бренд, Оборудование
№ 487
Профессиональные гаджеты на домашней кухне: технология Sous Vide

Профессиональные гаджеты на домашней кухне: технология Sous Vide

Профессиональные кулинарные технологии получают все большую известность благодаря тематическим шоу и блогам, но до сих пор у многих домашних кулинаров остается ощущение, что все эти нововведения сложны и затратны в реализации. А мне хочется развеять это заблуждение и рассказать о том, как Вы можете использовать самые современные технологии и гаджеты профессиональных шеф-поваров на Вашей домашней кухне! Для начала давайте попробуем приготовить блюдо с использованием технологии Sous Vide!:)
Просмотров: 2384 Темы: Кухня
№ 484
Как изменится сфера HoReCa в 2014 году: топ-5 трендов от P&G Professional

Как изменится сфера HoReCa в 2014 году: топ-5 трендов от P&G Professional

Начало года - подходящее время для того, чтобы по-новому взглянуть на бизнес, выявить проблемные места, усовершенствовать их, и добиться лучших результатов. Компания P&G Professional выделила несколько трендов на рынке HoReCa для операторов отелей и ресторанов, которые хотят остаться на передовых позициях в 2014 году.
Просмотров: 1742 Темы: Бренд, Оборудование
№ 483 | «ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ»
Самая светлая экономия

Самая светлая экономия

Как сэкономить легко, увеличивая свою прибыль до 12 раз? На самом деле секрет настолько прост, что вы давно его знаете.
Просмотров: 2013 Рейтинг: 5.0 | 5 голосов Темы: Оборудование, Поставщики
№ 480 | «Вапортек (VAPORTEK)»
Удалить неприятный запах просто!

Удалить неприятный запах просто!

Бывают ситуации, когда неприятный запах создает реальную угрозу благополучию бизнеса. Запахи специфических продуктов, неприятное соседство, например, рыбного отдела, постоялец, куривший в номере или крыса, умершая под навесным потолком в офисе – это реальность, с которой приходилось сталкиваться нашим заказчикам. Именно для таких случаев Вапортек разработал свою линейку приборов.
Просмотров: 1784 Темы: Бренд, Оборудование
№ 477
Торговые автоматы

Торговые автоматы

На протяжении вот уже многих десятилетий автоматы, реализующие по нажатию кнопки готовые к употреблению продукты питания и другие товары повседневного спроса, являются в Германии непременным атрибутом системы обеспечения питанием работников предприятий, учреждений и организаций. Изменение потребительского поведения, отчасти обусловленное повышенной мобильностью современных потребителей, способствовало тому, что теперь автоматы по продаже закусок и напитков стали появляться и во многих других сферах жизни.
Просмотров: 3122 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Оборудование, Тенденции
№ 476
Музыка - необходимый атрибут заведений общественного питания

Музыка - необходимый атрибут заведений общественного питания

Невозможно себе представить ресторан, кафе, бар без музыки. Она не только выполняет функцию своеобразного фона, но сильнейшим образом воздействует на душу человека. Владельцы заведений, которые серьезно относятся к вопросам привлечения клиентов, уделяют самое пристальное внимание всем деталям, включая правильный подбор композиций для звукового сопровождения, учитывающий возрастную и социальную аудиторию. Правильно подобранная музыка благоприятно воздействует на процесс пищеварения, создаёт душевное равновесие и гармонию. Она корректирует поведение посетителей, настраивая их на определенную волну. С помощью хорошего музыкального фона можно увеличить срок пребывания клиентов в ресторане, снизить агрессию посетителей или усилить их желание веселиться.
Просмотров: 2362
№ 475
Что такое газовый пароконвектомат?

Что такое газовый пароконвектомат?

Любой ресторан, кафе или закусочная при выборе кухонного оборудования особое внимание уделяет не только размерам техники, но и её функциональности. Если в распоряжении имеется небольшая кухня, то предпочтение всегда отдаётся универсальным и многофункциональным устройствам, которые могут совместить в себе возможности нескольких машин.
Просмотров: 1669
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.