1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Концепция «Цирк, цирк, цирк»

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Публикации в рубрике:
№ 391Кейтеринг
Концепция «Цирк, цирк, цирк»
1
2
По итогам декабря ушедшего года наметилась явная тенденция к увеличению количества корпоративных мероприятий проведенных на нестандартных площадках, таких как цирк, например.
Концепции циркового представления была востребована как никакая другая. Так, например, в этом сезоне, только выездным рестораном «Банкет Холл» подобного рода предновогодние празднования были организованы восемь раз. В числе заказчиков, отдавших предпочтение этому формату проведения крупная нефтяная компания и известная страховая группа.
 
Чем же объяснить возросшую популярность концепта «Цирк, цирк, цирк»? Год уходящий не принес экономических неожиданностей, поэтому совершенно уместно было отпраздновать его уход и встречу нового «на всю катушку» с хлебом и зрелищами. И в этом ракурсе «Цирк для вас – счастливый случай» , как говорится в известном мюзикле советского периода «Принцесса цирка».
 
Цирк – изначально волшебное место, которое сразу задает тон праздника, настраивает на исполнение мечты, на радость, восхищение, восторг, здесь смешивается опыт народных гуляний и высокое искусство, благоговение и детский восторг, умиление и желание пощекотать нервы. Вся палитра позитивных эмоций объединена в одном цирковом представлении.
 
А вкупе с соответствующим форматом кейтеринга: меню, сервировкой, подачей корпоративный праздник становится ярким незабываемым и вкусным шоу.
Просмотров: 2004 Темы: Кейтеринг
Оценить
статью
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность статьи!
Статьи по теме
№ 400
Кейтеринг в «низкий сезон»

Кейтеринг в «низкий сезон»

Сегодня, когда новогодняя «гонка» осталась позади, для кейтеринговых компаний настал, так называемый «низкий сезон» или межсезонье. Когда есть время отдохнуть и задуматься над развитием компании. О том, чем живет кейтеринг в «низкий сезон» и на каких мероприятиях работают выездные рестораны, мы поговорили с Генеральным директором кейтеринговой компании ChanteCler Геннадием Клименко.
Просмотров: 1806 Темы: Бизнес, Кейтеринг
№ 390
Кейтеринг постоянно находится в поисках новых идей и предложений

Кейтеринг постоянно находится в поисках новых идей и предложений

Рынок выездного ресторанного обслуживания в России значительно вырос за последние несколько лет. О том, почему это происходит и чего ждать в будущем, инновационно-образовательной компании RMA рассказал Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru, куратор стажировки «Новые тенденции кейтеринге» в Лондоне и автор двух первых непереводных книг о кейтеринге, вторая из которых - «Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть» - была издана в начале 2012 года.
Просмотров: 1881 Темы: Кейтеринг
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.