shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о кейтеринге

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 491
9 тенденций event-территории 2015

9 тенденций event-территории 2015

Дарья Топадзе, Управляющий партнер InCity Catering уже более 10 лет работает в event-индустрии. «На ее глазах» проходят самые интересные и креативные события Москвы, а во многих Дарья активно участвует и организует.
Просмотров: 1223 Темы: Кейтеринг
№ 465
Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Полина Гагарина: «Надеюсь, однажды у меня будет своя кофейня!»

Всегда интересно получить более или менее независимое мнение о товаре или услуге, с которой работаешь. С этой целью было решено обратиться к представителям отечественного шоу-бизнеса, «звездам», сияющим на музыкальном небосклоне. Кому как не им, людям, постоянно принимающим участие во многих разноформатных мероприятиях, знать не понаслышке, что же такое современные услуги кейтеринга. На вопросы о ресторанном выездном обслуживании эв тот раз отвечает популярная певица Полина Гагарина.
Просмотров: 1714 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Тенденции
№ 462
В Москве состоялась вторая специализированная стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

В Москве состоялась вторая специализированная стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

В конце февраля в Москве прошла вторая специализированная стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта». Традиционно после «высокого сезона» новогодних корпоративов начало года считается периодом затишья, поэтому многие компании планируют на это время обучение для сотрудников. Стажировка в лучших московских кейтерингах стала отличной возможностью провести это время с пользой и повысить квалификацию, а также набраться новых идей. География участников стажировки была впечатляющей: Красноярск, Кемерово, Челябинск, Киров, Тюмень, Псков, Архангельск, Калуга, Тверь.
Просмотров: 1221 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтринг, стажировка, Тенденции
№ 461
5 кейтерингов с необычным меню

5 кейтерингов с необычным меню

Фермерские продукты, вино, вегетарианское, паназиатское и рыбное меню — The Village выбрал пять кейтеринговых компаний с интересной едой и личным подходом в обслуживании.
 
В Москве появляется всё больше фирм, занимающихся кейтерингом. Большинство заточены под обслуживание крупных мероприятий, а их меню похожи друг на друга. Но есть и не такие безликие компании — меню там составлено в строгом соответствии с определённой тематикой и логикой. The Village нашёл пять именно таких кейтеринговых компаний, узнал, почему они выбрали такой узкий профиль и сколько стоят их услуги.
Просмотров: 2830 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтринг, Тенденции
№ 457
В режиме удалённого обслуживания

В режиме удалённого обслуживания

Рынок кейтеринга в современной России поступательно развивается вот уже более 18 лет. И сегодня услуги выездного обслуживания уже стали неотъемлемой частью организации любого делового процесса.
Просмотров: 1676 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Кейтринг
№ 456
Домашний фуршет

Домашний фуршет

Пожалуй, для каждой хозяйки прием гостей является достаточно хлопотным мероприятием. А подготовить большой праздничный стол, чтобы собрать много друзей и родственников, и вовсе приводит к «предвкушению» большой работы. Чтобы чуть облегчить себе задачу и максимально удачно организовать большой праздник, стоит прибегнуть к варианту домашнего фуршета. Это слово «фуршет» произошло от французского «а-ля фуршет», что означает «на вилку». Ведь основной предмет такой организации стола - закусочная вилка, а угощение, естественно, - закуски. Гости находятся в свободной обстановке, сами себя обслуживают, накладывая на свои тарелочки разнообразные закуски и десерты, взяв со стола напитки на свой вкус.
Просмотров: 1266
№ 454
Проведение свадебных банкетов

Проведение свадебных банкетов

Как правильно организовать свадебные торжества в ресторане, чтобы они проходили относительно легко, без сильных вложений, оставляя только положительные эмоции у гостей? Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru взял интервью у директора одного из самых известных ресторанов выездного обслуживания в России «Калитники» Оксаны Сергеевой.
Просмотров: 1202 Темы: Бизнес, Кейтеринг
№ 442
Инновационный вкус традиционной новогодней вечеринки

Инновационный вкус традиционной новогодней вечеринки

Новый год – один из самых традиционных праздников. Что может быть лучше новогоднего стола с «Советским шампанским», мандаринами и «Оливье»?! Но если Новый год в кругу семьи - это действительно традиционный семейный праздник, то новогодний корпоратив – это уже совершенно другая история.
Просмотров: 1279 Темы: Бармен, Кейтеринг
№ 440
Первые итоги свадебного сезона-2012

Первые итоги свадебного сезона-2012

Ресторанное обслуживание частных мероприятий в летний сезон прочно ассоциируется со свадьбами. Многочасовые обильные застолья, веселые гости, многочисленные родственники. Что стоит за этим праздником?
Просмотров: 999 Темы: Кейтеринг
№ 439
В ожидании праздника

В ожидании праздника

Кейтеринговые компании начинают заблаговременно подготовку к сезону новогодних корпоративных мероприятий. Уже в августе-сентябре разрабатывается новое меню и готовятся специальные предложения. Сергей Кубрик, руководитель компании Kubrik Catering,  поделился своим опытом подготовки новогодних корпоративов.
Просмотров: 1261 Темы: Кейтеринг
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.