ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о гостинично-ресторанном бизнесе

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 501
Этот модный, модный туризм!

Этот модный, модный туризм!

Туризм всегда воспринимается как своеобразный символ свободы, в которую никто и ничто не может вмешиваться. Никто, кроме моды. Сегодня туристические тренды в первую очередь определяет молодое поколение, которое манят дальние страны, удивительные места и природные явления. Поэтому они выбирают активные путешествия и самые настоящие приключения: сафари, восхождения в горы, пешие и велосипедные походы.

Просмотров: 342
№ 500
Интервью с Виталием Меркушевым, председателем правления Черноморского форума виноделия

Интервью с Виталием Меркушевым, председателем правления Черноморского форума виноделия

IV Черноморский форум виноделия пройдет с 30 июня по 1 июля 2017 года в Москве в отеле «Корстон» под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия) и при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. В преддверии события председатель правления ЧФВ Виталий Меркушев рассказал о том, что ожидает участников одного из крупнейших мероприятий винодельческой отрасли Восточной Европы и Евразии.
Просмотров: 421 Рейтинг: 1.0 | 1 голос
№ 499
Дмитрий Акишкин о Gastreet — International Restaurant Show

Дмитрий Акишкин о Gastreet — International Restaurant Show

Дмитрий Акишкин, управляющий партнёр ресторана LavkaLavka, рассказал о темах своего выступлений на Gastreet — International Restaurant Show.
Просмотров: 411
№ 498
HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

В январе 2017 года в Москве заработала первая в России специализированная брокеридж-компания в отрасли HoReCa — HORECA INVEST.
Просмотров: 523 Темы: HoReCa, Бизнес
№ 490 | «Синергия»
Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в антитабачный закон, а именно – разрешить курение на открытых верандах кафе и ресторанов.
Просмотров: 1908 Темы: Бизнес, Ресторан, Тенденции
№ 487 | «Синергия»
Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

На рынке общественного питания России резко вырос интерес к инвестированию в фастфуд. Все больше потенциальных франчайзи хотят развивать точки общепита под известными брендами. Крупные ресторанные холдинги отмечают, что в первом квартале этого года спрос на франшизы увеличился в 3-4 раза.
Просмотров: 1327 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 483
Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Индустрия гостеприимства и питания постоянно развивается — появляются новые места, закрываются старые, кто-то приобретает популярность и славу, кто-то теряет и остаётся лишь простым воспоминанием.
Просмотров: 1684 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Тенденции
№ 479
Пресс-конференции на ярмарке Anuga 2013 года

Пресс-конференции на ярмарке Anuga 2013 года

Германия не поддается общеевропейской тенденции к экономическому спаду и демонстрирует позитивное развитие экономической конъюнктуры, укрепляя позиции своей национальной экономики как наиболее сильной в Европе.
Просмотров: 1590 Темы: Выставка, Германия, Продукты питания
№ 441
Антология современных корпоративов

Антология современных корпоративов

Идея проводить знаковые в жизни компании события всем коллективом сотрудников пришла в нашу страну с Запада. Одному предприимчивому коммерсанту пришла в голову мысль: проще не заставлять подчиненных лучше трудиться, а создать такие условия, при которых они сами захотят «сгореть» на рабочем месте. У людей должна появиться мощная мотивация – после этого успехи их личные и компании в целом станут неотделимыми друг от друга. Инструментом сотворения единой команды и стали корпоративные торжества.
Просмотров: 1344
№ 430
Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

В настоящее время ресторанный бизнес переживает настоящий подъем: люди стали все чаще ходить в бары и кафе после работы и по выходным, встречаться там с друзьями и просто пить кофе, листая журнал. Но и конкуренция между заведениями усилилась.
Просмотров: 6832
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.