LaCimbali 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Публикации, статьи о гостинично-ресторанном бизнесе

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
№ 500
Интервью с Виталием Меркушевым, председателем правления Черноморского форума виноделия

Интервью с Виталием Меркушевым, председателем правления Черноморского форума виноделия

IV Черноморский форум виноделия пройдет с 30 июня по 1 июля 2017 года в Москве в отеле «Корстон» под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия) и при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. В преддверии события председатель правления ЧФВ Виталий Меркушев рассказал о том, что ожидает участников одного из крупнейших мероприятий винодельческой отрасли Восточной Европы и Евразии.
Просмотров: 22
№ 499
Дмитрий Акишкин о Gastreet — International Restaurant Show

Дмитрий Акишкин о Gastreet — International Restaurant Show

Дмитрий Акишкин, управляющий партнёр ресторана LavkaLavka, рассказал о темах своего выступлений на Gastreet — International Restaurant Show.
Просмотров: 91
№ 498
HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

HORECA INVEST — первый в России брокер индустрии гостеприимства

В январе 2017 года в Москве заработала первая в России специализированная брокеридж-компания в отрасли HoReCa — HORECA INVEST.
Просмотров: 175 Темы: HoReCa, Бизнес
№ 490 | «Синергия»
Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

Двусмысленности антитабачного закона пора положить конец

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в антитабачный закон, а именно – разрешить курение на открытых верандах кафе и ресторанов.
Просмотров: 1522 Темы: Бизнес, Ресторан, Тенденции
№ 487 | «Синергия»
Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

Покупая франшизу, главное - не промахнуться с брендом

На рынке общественного питания России резко вырос интерес к инвестированию в фастфуд. Все больше потенциальных франчайзи хотят развивать точки общепита под известными брендами. Крупные ресторанные холдинги отмечают, что в первом квартале этого года спрос на франшизы увеличился в 3-4 раза.
Просмотров: 965 Темы: Бизнес, Тенденции
№ 483
Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Гостеприимство во всём: что нужно знать для повышения лояльности клиентов?

Индустрия гостеприимства и питания постоянно развивается — появляются новые места, закрываются старые, кто-то приобретает популярность и славу, кто-то теряет и остаётся лишь простым воспоминанием.
Просмотров: 1310 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Бизнес, Тенденции
№ 479
Пресс-конференции на ярмарке Anuga 2013 года

Пресс-конференции на ярмарке Anuga 2013 года

Германия не поддается общеевропейской тенденции к экономическому спаду и демонстрирует позитивное развитие экономической конъюнктуры, укрепляя позиции своей национальной экономики как наиболее сильной в Европе.
Просмотров: 1255 Темы: Выставка, Германия, Продукты питания
№ 441
Антология современных корпоративов

Антология современных корпоративов

Идея проводить знаковые в жизни компании события всем коллективом сотрудников пришла в нашу страну с Запада. Одному предприимчивому коммерсанту пришла в голову мысль: проще не заставлять подчиненных лучше трудиться, а создать такие условия, при которых они сами захотят «сгореть» на рабочем месте. У людей должна появиться мощная мотивация – после этого успехи их личные и компании в целом станут неотделимыми друг от друга. Инструментом сотворения единой команды и стали корпоративные торжества.
Просмотров: 1115
№ 430
Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

В настоящее время ресторанный бизнес переживает настоящий подъем: люди стали все чаще ходить в бары и кафе после работы и по выходным, встречаться там с друзьями и просто пить кофе, листая журнал. Но и конкуренция между заведениями усилилась.
Просмотров: 6135
№ 427 | «F5 Service»
Хаускипинг на аутсорсинг?!

Хаускипинг на аутсорсинг?!

Аутсорсинг и аутстаффинг. Эти явления уверенно входят в гостиничную жизнь, изменяя представления о структуре и количестве собственного персонала в отелях. Не ратуя за скорейший перевод предприятий на «новые рельсы», рассмотрим эти два направления замещения собственного персонала на привлекаемый извне. Слово -- заместителю генерального директора компании F5 Service Марии Драгулян.
Просмотров: 3037
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.