Вортмакс 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
IFFF FoodServ 2017 350x60
Пароконвектомат 350x60

Интернет-газета HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
HM 180x100

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 12Темы: Бренд , Оборудование
Список всех публикаций:
с № 495 по № 476
№ 458Продукты
Использование алюминиевой фольги в пищевой отрасли
Фольга – пример несомненной удачи в области практических изобретений. Вот несколько примеров использования алюминиевой фольги в пищевой отрасли.
Просмотров: 1474 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 208
Зачем вам ресторан?

Зачем вам ресторан?

В последнее время в Москве и в городах нашей страны открывается очень много ресторанов. В данном случае девиз «Больше ресторанов хороших и разных» очень уместен, если бы не одно «Но». Об этом «Но» и хотелось бы поговорить сегодня.
Просмотров: 1528
№ 17
Европейские «пончики» и другие «кихли»

Европейские «пончики» и другие «кихли»

На сегодняшний день, помимо традиционных русских пончиков и пышек, американских донатсов и берлинеров, на рынке представлено множество мелкоштучных кондитерских изделий. Некоторые из них не требуют сложно организованного производства и вполне могут расширить ассортимент небольшого кафе или ресторана.
Просмотров: 5173
№ 434 | «Компания Балттех»
Пароконвектомат – ваш электронный повар

Пароконвектомат – ваш электронный повар

Развитие техники приводит к тому, что многие рабочие процессы механизируются и автоматизируются, в то время как ручной труд используется все реже. В области приготовления пищи прогресс тоже не стоит на месте, что выражается в появлении все новых и новых приспособлений для облегчения труда повара.
Просмотров: 828 Темы: Оборудование, Поставщик
№ 374
Кейтеринг заработал на ХАССПе

Кейтеринг заработал на ХАССПе

Как оказалось, уже в кейтеринге в России начали использовать методику ХАССП - прогрессивную западную систему обеспечения безопасности пищевых продуктов (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Просмотров: 937 Темы: Кейтеринг
№ 90
Особенности работы в сфере современного гостиничного бизнеса

Особенности работы в сфере современного гостиничного бизнеса

Необходимо отметить основные свойства услуг, учитываемые при управлении гостиничным бизнесом.
Просмотров: 12263 Рейтинг: 1.0 | 1 голос
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–16   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.