shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
11
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Аромат экстра 350х60

Интернет-газета HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
HM 180x100

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 138Темы: Бренд, Оборудование
Список всех публикаций:
с № 495 по № 476
№ 49Гостиница
Гостиничный бум привел к дефициту обслуживающего персонала. Потребность в сотрудниках отелей за три года вырастет на 50%, ожидают эксперты.
Просмотров: 1792
№ 459
Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Зимнее открытие летней «Веранды» в Нягани

Нягань – город нефтегазодобывающих предприятий и заводов, лесопромышленного производства и очень длинной зимы. У тех, кто никогда не был в этом городе, может возникнуть предположение, что город погружен в атмосферу производства, добычи, и здесь совершенно нет мест для отдыха и развлечений. Это не так!
Просмотров: 1720 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Нягань, Ресторан
№ 31

Собственный отель. Туроператоры продолжат наступление на гостиничный рынок

Открыв в апреле в Сиде гостиницу "Amara Beach Resort", компания "TEZ Tour" уже изучает другие регионы турецкого побережья, присматривая место для нового отеля. Не собирается останавливаться в своем походе на гостиничный рынок и группа компаний "РВБ-Алеан". Помимо инвестиций в строительство туроператор берет в управление гостиницы на черноморском побережье России.
Просмотров: 1571
№ 436 | «Компания Балттех»
Жарим быстро и вкусно с контактными грилями JEJU

Жарим быстро и вкусно с контактными грилями JEJU

Специалисты по правильному питанию советуют есть продукты в вареном, тушеном, запеченном виде, в то время как жареные блюда попадают в запрещенный список. Всем известно, что есть жареное вредно, но вкусовые качества, аромат жареных блюд часто заглушают голос разума. И только аппарат типа гриль помогает нам готовить жареное так, чтобы оно не приносило вреда организму.
Просмотров: 983 Темы: Оборудование, Поставщики
№ 394
Шоколадный фонтан — спутник свадеб и корпоративов

Шоколадный фонтан — спутник свадеб и корпоративов

Шоколадный фонтан - это набор каскадов, по которым периодически циркулирует горячий шоколад. Высота каскадов колеблется от 30 сантиметров до 1 метра. Сегодня заказывать фонтаны стало популярной традицией, без них не обходятся свадьбы и корпоративы, дни рождения и фуршеты.
Просмотров: 2231 Темы: Праздник
№ 276
Спортивная ходьба «по граблям»:  зачем кейтеринговой компании «Банк проблемных ситуаций»

Спортивная ходьба «по граблям»: зачем кейтеринговой компании «Банк проблемных ситуаций»

Каждый банкетный менеджер прекрасно знает: как бы хорошо и тщательно ни готовилось мероприятие, все равно хоть какой-нибудь «косячок», т.е. некая проблемная ситуация, да вылезет. Это правило, по сути своей являющееся аксиомой.
Просмотров: 2171 Рейтинг: 2.0 | 2 голоса
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.