Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Аромат экстра 350х60

Интернет-газета HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
HM 180x100

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 113Темы: Бренд , Оборудование
Список всех публикаций:
с № 495 по № 476
№ 151Ресторан
Легендарный ресторан (ресторан с легендой)
«Однажды в студеную зимнюю пору из лесу вышел мужичок-с-ноготок (или мальчик-с-пальчик, например). Было очень холодно, у него кончился самогон, согреться было нечем, и чувствовал он себя прескверно. Не дойдя до родной деревни мужичок поскользнулся, упал, да так и не поднялся. В общем, замерз, откинулся безвозвратно. Через несколько дней его отыскали, погоревали, попричитали и упокоили».
Просмотров: 2461
№ 411
Коктейль встречают по бокалу!

Коктейль встречают по бокалу!

Легко и точно движется бармен, завораживая посетителей виртуозными элементами флейринга. Взлетают в воздух бокалы и кубики льда, стремительно вращаются и мелькают перед глазами бутылки. Выверенными безукоризненными движениями наполняет бармен конусы и хайболы красочными слоистыми напитками. Голубоватым нездешним огнём эффектно вспыхивают коктейли в бокалах.
Просмотров: 1112
№ 286
Секреты настоящего кофе

Секреты настоящего кофе

Каждый год в мире выпивается более 400 миллиардов чашек кофе самых разных сортов. Эспрессо, капучино, мокка, латте, ристретто – этот список можно продолжать бесконечно. Тысячи вкусов, тысячи ароматов, тысячи способов приготовления - в этом многообразии каждый обязательно найдет именно то, что ему по вкусу. В нашей стране кофейная культура, которая была привнесена на российскую почву еще в петровские времена, практически исчезла в ХХ веке, и лишь два десятка лет назад началось ее возрождение. Показательны результаты исследования, которое провела известная сеть кофеен Costa Coffee в ноябре 2009 года в Москве и Санкт-Петербурге.
Просмотров: 4746 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса
№ 354
Тема здорового питания в кейтеринге

Тема здорового питания в кейтеринге

О том, как кейтеринг реагирует на тенденцию популяризации здорового питания и экологичности наш постоянный эксперт Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru побеседовал с Викторией Половниковой, директором ресторана выездного обслуживания Mega Catering.
Просмотров: 1625 Темы: Кейтеринг
№ 365
Что такое гостиничный бизнес?

Что такое гостиничный бизнес?

Что же такое гостиничный бизнес? Прежде всего, это предпринимательская деятельность, основной целью которой, как и всякого предпринимательства, является получение прибыли. В этой сфере постоянно происходит развитие, появляются новые концепции и технологии, а также модернизируется и совершенствуется старый опыт.
Просмотров: 7827 Рейтинг: 1.0 | 3 голоса
№ 24

Шведский мир звезд

Российская гостиничная ассоциация предлагает заинтересованной аудитории получить общее представление о системе классификации гостиниц, используемой нашими шведскими коллегами.
Просмотров: 1439
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.