Вортмакс 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
2
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Russian Hospitality Awards 350x60
Пароконвектомат 350x60

Интернет-газета HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
HM 180x100

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов под названием угольные брикеты «ГлавЖар», которые позиционируются как брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. Мы решили разобраться, что же в этих брикетах инновационного, чем они лучше обычного угля и почему так нравятся московским шеф-поварам.
Просмотров: 72Темы: Бренд , Оборудование
Список всех публикаций:
с № 495 по № 476
№ 170Бизнес
Бизнес план кофейни
За последние два-три года кофейни в России успели вырасти в социокультурное явление: в одночасье сложилась, как карточный домик, советская культура потребления кофе. Напиток перестал был просто утилитарным утренним стимулятором и стал спутником времяпрепровождения совершенно европейского типа: окна от пола до потолка, особая атмосфера, тихая музыка, десятки сортов кофе. Однако, помимо всего этого, кофейни являются бизнесом не только успешным, но и обладающим сегодня гигантским потенциалом развития.
Просмотров: 3126
№ 473
Типы гостиничного питания

Типы гостиничного питания

Практически любая гостиница имеет в наличии собственное кафе или ресторан, которое является одним из составляющих гостиничного объединения.Уровень организации питания в гостинице имеет сильное влияние у постояльцев на выбор временного проживания.
Просмотров: 1021
№ 63

Концепт-отели. Гостиницы будущего строят под водой и в космосе

Мир вокруг нас быстро меняется, и способы путешествия по миру меняются вместе с ним. Придет день, и вся гостиничная индустрия изменится до неузнаваемости. В быстро меняющемся мире выживут лишь те отели, которые смогут предложить своим постояльцам нечто невероятное.
Просмотров: 2735
№ 209
Персонал в успешном ресторане

Персонал в успешном ресторане

Какие цели ставят перед собой рестораторы? Как работать с персоналом и как выстраивать дисциплинарную политику? Каковы функции менеджера в ресторане? Как повысить рентабельность ресторана? Как удержать гостей? Как сотрудникам ресторана наиболее эффективно продать свой товар? На вопросы отвечает Александр Мусатов, Исполнительный Директор и Руководитель направления «Ресторан» компании SERVICEMAN Training & Consulting (Москва).
Просмотров: 20864 Рейтинг: 4.5 | 6 голосов
№ 380 | «Kärcher»
Современные технологии в согласии с природой: новинки в борьбе за чистоту

Современные технологии в согласии с природой: новинки в борьбе за чистоту

Этой осенью компания Alfred Kärcher GmbH & Co.KG организовала международную пресс-встречу, которая прошла в Виннендене (Германия), где представила несколько интересных новинок, актуальных для гостиничного и ресторанного бизнеса.
Просмотров: 1038 Темы: Бренд , Германия, Оборудование
№ 320
Сезон деловых мероприятий

Сезон деловых мероприятий

Период с осени по весну – традиционная пора деловых активностей с недолгим перерывом в декабре, когда все заняты подготовкой развлекательных новогодних мероприятий. В Москве, как и в других городах России, есть множество ресторанов и банкетных залов, но не так много площадок, серьезно специализирующихся на проведении именно деловых мероприятий. Безусловно, в организации и проведении деловых и официальных мероприятий есть свои нюансы и специфика. О том, что важно в проведении подобных мероприятий Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru специально для журнала «Праздник» взял интервью у Управляющей FBR-Hall Татьяны Бушковой.
Просмотров: 1255 Темы: Кейтеринг
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.