Вортмакс 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
1
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Карпенко калининград 24.10.16
ПИР 2016 350х60

Интернет-газета HoReCa

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Объявления
HM 180x100

Особенности современной ресторанной критики

Жизнь ресторатора и шеф-повара немыслима без критика. Сюжет взаимоотношений этих троих – в основе едва ли не каждого фильма о ресторанах: от винтажного «Крылышка или ножки» с Луи де Фюнесом и пиксаровского «Рататуя» до прошлогоднего «Шефа Адама Джонса» с Брэдли Купером.
Просмотров: 7Темы: Ресторан, Тенденции
Список всех публикаций:
с № 494 по № 475
№ 219Бизнес
Тенденции и перспективы развития гостиничных сетей 2-4 звезды в России
Агентство маркетинговых коммуникаций «Медиалайн» провело независимое исследование российских гостиничных сетей. Цель исследования состояла в изучении основных тенденций и перспектив развития гостиничного рынка в сегменте 2-4 звезды. В рамках исследования был проведен экспертный опрос специалистов рынка недвижимости, руководителей консалтинговых компаний, предоставляющих услуги в области недвижимости, а также корреспондентов и редакторов, ведущих деловых и специализированных СМИ.
Просмотров: 3455
№ 346
Пищевая промышленность в Германии: Тенденции и инновации на высоко-конкурентном рынке

Пищевая промышленность в Германии: Тенденции и инновации на высоко-конкурентном рынке

8 по 12 октября 2011 г. откроет свои двери крупнейшая и важнейшая выставка продовольственных товаров и напитков. На Anuga съедутся отечественные и международные функционеры высшего ранга из сферы торговли, гастрономии,  оптовой торговли и промышленности. В  2009 г. 
 
Anuga насчитывала на общей выставочной площади в 287.000 м² свыше 6.500 поставщиков из более чем 90 стран мира. При общем числе посетителей в 150.000 человек  Anuga является барометром отраслевых трендов, здесь посетители-специалисты знакомятся с инновационной продукцией и новыми концепциями  маркетинга.
Просмотров: 11613 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса
№ 18

Оснащение современной туалетной комнаты

Компания, которая заботится о своем имидже, должна сегодня следить за состоянием своих туалетов не меньше, чем за чистотой и красотой своих офисов. Грязный “совковый” туалет на предприятии (тем более, в ресторане или гостинице) не только отражается на отношении сотрудников к работе и угрожает их здоровью, но и существенно вредит репутации компании.
Просмотров: 3607
№ 389
Технологическое проектирование ресторана: тонкости

Технологическое проектирование ресторана: тонкости

Любой ресторан – это атмосфера. Так думает каждый посетитель, незнакомый со всей подноготной бизнеса общественного питания. О технологическом оборудовании, без которого ни один ресторан не обходится, он даже и не слышал.
Просмотров: 1378
№ 322
Как праздновать будем, или С наступающим

Как праздновать будем, или С наступающим

Декабрь – это самая активная пора для кейтерингов. Большое количество мероприятий, а также больший масштаб проектов заставляет компании развиваться, и декабрь становится эдаким «трамплином развития» для большинства операторов. Что же готовит нам предстоящий сезон новогодних корпоративов, и как кейтеринги готовятся к нему. Обо всем этом постоянный автор журнала «Ресторатор», руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин пообщался с несколькими активными игроками рынка событийного кейтеринга.
Просмотров: 922 Темы: Кейтеринг, Ресторан
№ 98
Дизайн-отели: ночные кошмары включены в стоимость проживания

Дизайн-отели: ночные кошмары включены в стоимость проживания

Вместо привычного - неожиданное, вместо обыденного - уникальное, - таким мог бы быть девиз нарождающейся в последнее десятилетие когорты так называемых тематических отелей. Каждый их них отвергает ординарность и обещает «приятно удивить комфортом, подарив незабываемые впечатления».
Просмотров: 1660
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–16   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.