20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новости операторов рынка HoReCa по теме «Повар»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
11 апреля 2017 в 15:00
Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Второй весенний месяц в кулинарной школе Chefshows by Novikov очень насыщенный: дегустация кофе с соосновательницей «Даблби» Ольгой Мелик-Каразоковой, кино-вечер, мастер-класс и занятие, посвященное рыбе, от Катерины Агроник.
Просмотров: 1158 Темы: Обучение, Повар
21 марта 2017 в 17:29
Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

В конце марта здесь стартует уникальный узконаправленный курс — трехнедельная программа «Азиатская кухня».
Просмотров: 1109 Темы: Мастер-класс, Повар
20 марта 2017 в 15:47
Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Chefshows by Novikov продолжает серию мастер-классов и ужинов Chef's Dinner, посвященных интересным кухням мира. В марте участники смогут приготовить необычные тайские блюда или попробовать современную израильскую кухню на ужине от Кати Плотниковой, шефа гастробара Moments. В апреле в плане мастер-класс по домашним японским блюдам.
Просмотров: 943 Темы: Мастер-класс, Повар
13 марта 2017 в 15:09
Новый шеф-повар в команде «Арагви»

Новый шеф-повар в команде «Арагви»

В начале февраля к команде ресторана «Арагви» присоединилась Нино Панджакидзе, которая возглавила направление грузинской кухни.
Просмотров: 730 Темы: Меню, Повар, Ресторан
13 марта 2017 в 11:10
Карло Кракко снова в Москве!

Карло Кракко снова в Москве!

20–22 марта в ресторане OVO by Carlo Cracco гостям будет представлен специальный авторский сет из пяти подач от маэстро кулинарного искусства, обладателя двух звезд гида «Мишлен» Карло Кракко.
Просмотров: 632 Темы: Меню, Повар, Ресторан
27 февраля 2017 в 11:00
 15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

Приглашённый гость Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан», представил московской публике свою кухню цветов и трав.
Просмотров: 505 Темы: Повар, Ресторан
21 февраля 2017 в 11:07
Мастер-классы в студиях Юлии Высоцкой

Мастер-классы в студиях Юлии Высоцкой

C 20 по 26 февраля в кулинарных студиях Юлии Высоцкой состоится серия блинных мастер-классов, а 23 февраля состоится брутальный мастер-класс для мужчин.
Просмотров: 639 Темы: Мастер-класс, Повар
30 ноября 2016 в 14:12
Сергей Фокин в Touché

Сергей Фокин в Touché

Винный бар Touché продолжает идею гастролей иностранных и российских шеф-поваров. 2 декабря в гостях у Тараса Кириенко будет петербургский шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands – Сергей Фокин.
Просмотров: 508 Темы: Меню, Повар, Ресторан
16 ноября 2016 в 15:00
В отеле Heliopark Nebug новый шеф-повар и новое меню

В отеле Heliopark Nebug новый шеф-повар и новое меню

У руля ресторана Sorrento встал Денис Слепцов, хорошо известный краснодарским гурманам.
Просмотров: 690 Темы: Повар, Ресторан
21 октября 2016 в 10:35
Новый шеф-повар в ресторане «МЯСО»

Новый шеф-повар в ресторане «МЯСО»

В ресторане «МЯСО» новый шеф-повар. Теперь кухню ресторана возглавляет Александр Бышик, чей опыт работы поваром перевалил за четверть века. В меню, как и прежде, мясо на первом, втором и третьем месте, но теперь в меню будут и альтернативные авторские позиции.
Просмотров: 647 Темы: Меню, Повар, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.