1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 27 апреля 2016 года

Календарь новостей
2016
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
27 апреля 2016 в 16:07
Тайская пасха

Тайская пасха

1 мая ресторан Black Thai приглашает отпраздновать Пасху всей семьей и готовит для детей тематическую программу.
Просмотров: 418 Темы: Меню, Ресторан
27 апреля 2016 в 14:57
Крабовое меню в ресторане Madame Wong

Крабовое меню в ресторане Madame Wong

«Лови краба!» — говорит Дмитрий Зотов. Правда для этого в Баренцево море выходить не придется, и нырять на глубину тоже не потребуется...точнее не в этот раз.
Просмотров: 457 Темы: Меню, Ресторан
27 апреля 2016 в 14:00
Пасха с семьей в Ribambelle

Пасха с семьей в Ribambelle

Семейный клуб-ресторан Ribambelle приглашает отметить светлую Пасху. Для детей тут будет раздолье: аниматоры, тематическая программа и специальный гость - сказочный персонаж - Пасхальный кролик.
Просмотров: 526 Темы: Ресторан
27 апреля 2016 в 12:39
45 параллель
Пасха в «45-й параллели»

Пасха в «45-й параллели»

Концепция ресторана «45-я параллель» строится на блюдах и напитках стран, расположенных вокруг всего земного шара на «золотых» параллелях.
Просмотров: 525 Темы: Ресторан
27 апреля 2016 в 11:07 il Forno на Остоженке
Пасха в il FORNO

Пасха в il FORNO

В итальянских ресторанах il FORNO к Пасхе пекут куличи, а само Светлое Воскресение приглашают отпраздновать всей семьей.
Просмотров: 524 Темы: Ресторан
27 апреля 2016 в 10:12 Beer Happens
Весеннее меню в гастропабе Beer Happens

Весеннее меню в гастропабе Beer Happens

Основная идея Тимура — готовить блюда из сезонных локальных продуктов. Зимой, когда стартовал проект, сделать это было проблематично, но в ближайшие месяцы определенно будет где разгуляться.
Просмотров: 522 Темы: Меню, Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.