1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 27 февраля 2017 года

Календарь новостей
2017
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
27 февраля 2017 в 15:07
Постное меню в ресторанах il FORNO и «Лимончино»

Постное меню в ресторанах il FORNO и «Лимончино»

С 27 февраля на 7 недель в ресторанах il FORNO и «Лимончино» запустили постное меню из оригинальных блюд, в которых главное место отведено полезным овощам, питательным крупам и богатым белком соевым продуктам.
Просмотров: 509 Темы: Меню, Ресторан
27 февраля 2017 в 14:28
Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo

Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo

Третьего и четвертого марта в Maritozzo пройдут гастроли шеф-повара Альфонсо Капуто. Известный итальянец совместно с шеф-поваром проекта Андреа Имперо приготовит три ужина и примет участие в мастер-классе для учеников кулинарных курсов ресторана!
Просмотров: 562 Темы: Ресторан
27 февраля 2017 в 13:00 ГлавЖар
«ГлавЖар» в испанских гриль-печах Josper

«ГлавЖар» в испанских гриль-печах Josper

Многие рестораны, специализирующиеся на приготовлении гриля, используют профессиональную испанскую печь Josper. Именно на этом оборудовании получаются самые вкусные и сочные стейки. Остается вопрос, чем же заправлять эту чудо-печь?
Просмотров: 810 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Оборудование, Поставщик, Производитель
27 февраля 2017 в 11:00
 15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

Приглашённый гость Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан», представил московской публике свою кухню цветов и трав.
Просмотров: 477 Темы: Повар, Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.