1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новости операторов рынка HoReCa от 21 марта 2014 года

Календарь новостей
2014
« март »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
21 марта 2014 в 18:00
В Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике

В Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике

Сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish и организаторы самого нашумевшего события весны – выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment предлагают своим посетителям уникальную возможность – «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус.
Просмотров: 542 Темы: Ресторан
21 марта 2014 в 18:00 Гранд Отель Европа
Вино на вес золота

Вино на вес золота

Легендарный российский ресторан «Европа», открытый с 1905 года, увенчал свою винную карту винами Romanee-Conti – величайшими винами Бургундии, когда-то предназначавшимися для королевского стола.
Просмотров: 772 Темы: Гостиница, Ресторан
21 марта 2014 в 18:00
Второе рождение ресторана Ginkgo

Второе рождение ресторана Ginkgo

Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка. В новой, и к слову сказать, уже более лаконичной версии меню, акцент, по традиции, сделан на паназиатскую кухню, и, конечно же, не обойдется без уже полюбившихся хитов старого Ginkgo.
Просмотров: 514 Темы: Ресторан
21 марта 2014 в 18:00
Три весенних месяца – три вида устриц!

Три весенних месяца – три вида устриц!

В ресторане Sirena всю весну будут продавать три вида французских устриц по специальной цене: Жилардо, Фин де Клер и Черный жемчуг по 120 рублей за штуку.
Просмотров: 592 Темы: Ресторан
21 марта 2014 в 17:00 Гранд Отель Европа
Концерт Габриэль Гудман

Концерт Габриэль Гудман

26 марта в Лобби-баре состоится эксклюзивный концерт американской джазовой певицы, обладательницы Грэмми Габриэль Гудман.
Просмотров: 792 Темы: Ресторан
21 марта 2014 в 17:00
Салон Wine4HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014

Салон Wine4HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014

24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе, пройдет вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Наибольший интерес выставка представляет для специалистов в области ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства. Она объединяет самых авторитетных представителей профессионального сообщества – рестораторов и отельеров, шеф-поваров – идеологов современной русской кухни, ресторанных критиков и журналистов, представителей профильных ассоциаций, союзов, а также руководителей государственных органов, регулирующих работу отрасли.
Просмотров: 533 Темы: Тенденции
21 марта 2014 в 16:00 Звезды Общепита
Акция от компании «Звезды Общепита»!

Акция от компании «Звезды Общепита»!

Напольный электрический теппан итальянского производителя Casta по исключительно низкой цене!
Просмотров: 821
21 марта 2014 в 16:00
Компания SCA запустила новую производственную линию Tork

Компания SCA запустила новую производственную линию Tork

Запуск линии по производству бумажно-гигиенической продукции торговой марки Tork компанией SCA стал новым этапом проекта по расширению фабрики в г. Советске, в Тульской области. Это позволило значительно расширить ассортимент продукции Tork, выпускаемой в России, и увеличить объемы выпуска готовой продукции до 28 000 тонн в год.
Просмотров: 575 Темы: Тенденции
21 марта 2014 в 15:00
Весеннее предложение в ресторане MEAT HEAD

Весеннее предложение в ресторане MEAT HEAD

Петербургская весна – это особый аромат в воздухе, свежесть легкого ветра, ярко-голубое небо и незабываемые белые ночи! Это особенное теплое настроение, которым хочется делиться со своими близкими и друзьями. Вдохновленный бренд-шеф ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко приготовил сюрприз для своих гостей  – изысканные блюда с ярким весенним вкусом!
Просмотров: 557 Темы: Ресторан
21 марта 2014 в 13:00
Весенний новогодний праздник равноденствия — Навруз

Весенний новогодний праздник равноденствия — Навруз

По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны тщательно убирать в домах и полностью рассчитаться с долгами. На праздничный стол выкладывали круглые лепешки из пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, фасоли, гороха, чечевицы, риса, кунжута и бобов. В Навруз готовят кушанья из семи, преимущественно растительных, продуктов. Наиболее известным праздничным кушаньем является сумаляк – блюдо из пророщенных ростков пшеницы.
Просмотров: 610 Темы: Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.