1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 21 февраля 2012 года

Календарь новостей
2012
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
21 февраля 2012 в 18:25
Парк-отель «Голосеево» внедрил АСУ «Эдельвейс»

Парк-отель «Голосеево» внедрил АСУ «Эдельвейс»

На прошлой неделе открыл свои двери новый отель в городе Киеве – парк-отель «Голосеево», который расположился в одном из самых крупных и живописных парков столицы Украины Голосеевском парке им. М. Рыльского. В отеле насчитывается 10 классических номеров, 18 номеров бизнес-класса и 25 номеров класса люкс, оборудованных всем необходимым: спутниковым телевидением, Wi-Fi, мини-баром, сейфом.
Просмотров: 1015 Темы: Гостиница
21 февраля 2012 в 17:00 Дом Карло
Гастрономический фестиваль в «Доме Карло»!

Гастрономический фестиваль в «Доме Карло»!

С 28 февраля по 4 марта совместно с Martell Pure Gourmet пройдут гастрономические гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен – Кристины Бауэрман. Кристина Бауэрман – шеф-повар одного из самых модных ресторанов Рима «GLASS». Помимо звезды Мишлен, в арсенале ее наград есть также знаменитые Две Вилки от гида Gambero Rosso.
Просмотров: 832 Темы: Повар, Ресторан
21 февраля 2012 в 16:47 Старый телеграф
Постное меню в «Старом Телеграфе»

Постное меню в «Старом Телеграфе»

C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе «Старый Телеграф» действует специальное меню. Шеф-повар позаботился не только о пользе и вкусе постных блюд, но и их разнообразии.
Просмотров: 797 Темы: Ресторан
21 февраля 2012 в 16:45
День Настоящих Мужчин

День Настоящих Мужчин

23 февраля французский ресторан «КУХНЯ» чествует Настоящих Мужчин! В День защитников Отечества мы предлагаем Вам ударить русскими войсками по французской кухне и поменять оружие на столовые приборы!
Просмотров: 614 Темы: Ресторан
21 февраля 2012 в 16:25 Stakan
Stakan: 23 февраля пройдет Party for Real Man

Stakan: 23 февраля пройдет Party for Real Man

23 февраля ресторан «Stakan» приглашает всех на самую мужскую вечеринку «Party For Real Man», которая невозможна без участия самых красивых женщин.
Просмотров: 690 Темы: Бар, Ресторан
21 февраля 2012 в 16:00
Martinez бар представляет обновленное меню завтраков

Martinez бар представляет обновленное меню завтраков

Бар-салон, место, где все начинается и все заканчивается, место, где  пересекаются судьбы...все это – Martinez бар. Бар-салон Martinez  объединил единомышленников. Вечером здесь можно встретить любителей  поэзии и музыки, поужинать под звуки живого фортепиано. Днем – провести деловую встречу в приватной обстановке. В любое время позавтракать. Здесь сохраняются ароматы, чистый воздух и свежие мысли:  здесь не курят.
Просмотров: 586 Темы: Бар
21 февраля 2012 в 15:55 Якитория
Масленица в «Якитории»

Масленица в «Якитории»

Настоящая русская масленица в сети ресторанов «Якитория»!
Просмотров: 974 Темы: Ресторан
21 февраля 2012 в 15:42 МЕТРО Кэш энд Кэрри
Партнеры «Золотой вилки»

Партнеры «Золотой вилки»

Компания МЕТРО Кэш энд Керри стала генеральным партнером Народной ресторанной премии «Золотая вилка».
Просмотров: 1062 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Премия
21 февраля 2012 в 09:30 The Сад
Froggy-art в ресторане The Сад

Froggy-art в ресторане The Сад

Школа декораторов в ресторане The Сад каждое воскресенье с 16:00 до 19:00 для эстетов от 5 до 75 лет!
Просмотров: 650 Темы: Ресторан
21 февраля 2012 в 09:20 LUCE
Дмитрий Зотов в ресторане LUCE

Дмитрий Зотов в ресторане LUCE

Первый гала-ужин проекта – CHEF’S DISCOVERY состоится 1 марта 2012 года в новом панорамном ресторане LUCE. На презентацию проекта было решено пригласить молодого и талантливого Шеф-повара - Дмитрия Зотова, который в 2011 году занял 4 место на международном конкурсе молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup, совершив тем самым настоящий прорыв для России.
Просмотров: 851 Темы: Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.