20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новости операторов рынка HoReCa от 19 октября 2012 года

Календарь новостей
2012
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
19 октября 2012 в 18:05 Мансарда
Прием в честь открытия арт-пространства «COLOR BLOCK»

Прием в честь открытия арт-пространства «COLOR BLOCK»

Мансарда-культовое место, где готовы дать приют самым талантливым современным музам. Отныне необязательно лететь в Париж-петербургская Мансарда открывает пространство для творений богемы. Место в истории «contemporary  art»-гарантировано!
Просмотров: 876 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 18:00
Ginza не при чем

Ginza не при чем

Новый проект DONT TELL MAMA. Lounge Café в последнее время собрал возле себя немало слухов о причастности его к бренду Ginza Project. Разъяснить ситуацию взялся автор и владелец заведения Михаил Венгеров.
Просмотров: 603 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 18:00 The Сад
Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад

Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад

С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. Так, например, теплый тар-тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
Просмотров: 760 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 17:20 ТАН
«Вкус как искусство»

«Вкус как искусство»

В конце октября шеф-повар ресторана «ТАН», господин Ли Чанг в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство».
Просмотров: 803 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 15:00 The Сад
В The Сад прошла большая премьера

В The Сад прошла большая премьера

18 октября при поддержке водки Grey Goose в The Сад состоялась торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа.Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар-тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
Просмотров: 965 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 14:00 Abeerdeen
Halloween в пабе «Abeerdeen»

Halloween в пабе «Abeerdeen»

Вечерняя улица в свете тусклых фонарей, тыквенные головы, горящие зловещим светом и едва различимая граница между миром людей и потусторонними силами.
Просмотров: 872 Темы: Ресторан
19 октября 2012 в 13:23
Гарантия на POS-системы ForPOSt – 2 года!

Гарантия на POS-системы ForPOSt – 2 года!

Группа компаний «АТОЛ» сообщает об увеличении гарантийного срока на все POS-системы ForPOSt до двух лет.
Просмотров: 680 Темы: Бренд
19 октября 2012 в 09:29 Старый телеграф
Согревающее меню в «Старом Телеграфе»

Согревающее меню в «Старом Телеграфе»

К наступлению холодов барное меню кофейни «Старый Телеграф» пополнилось согревающими алкогольными и безалкогольными напитками.
Просмотров: 696 Темы: Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.