1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 19 марта 2013 года

Календарь новостей
2013
« март »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
19 марта 2013 в 19:00
Постное меню: как угодно душе…

Постное меню: как угодно душе…

С 18 марта до 4 апреля 2013 года в Лобби Баре и Клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» действует постное меню: специальные холодные и горячие закуски, супы, основные блюда и десерты – все, что угодно душе, исключая продукты животного происхождения.
 
Просмотров: 537 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 17:10
Кулинарный  помощник от LG

Кулинарный помощник от LG

Компания LG Electronics объявляет о разработке приложения для смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android. Сайт «Кулинарной академии» был задуман LG с целью научить всех обладателей микроволновых печей (преимущественно), а также владельцев другой кухонной техники LG быстро готовить  вкусные и полезные блюда.
Просмотров: 631 Темы: Оборудование
19 марта 2013 в 17:00
«Час земли-2013»

«Час земли-2013»

Отели The Rezidor Hotel Group, одной из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящей в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, примут участие в ежегодной глобальной акции «Час земли-2013», которая пройдет в субботу, 23 марта, с 20:30 по 21:30 местного времени.
Просмотров: 692 Темы: Гостиница
19 марта 2013 в 13:30 Гастроном
Постное меню в ресторане «Гастроном»

Постное меню в ресторане «Гастроном»

18 марта начался Великий Пост, и в «Гастрономе» с особым вниманием подошли к тем, кто его держит.
Просмотров: 846 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 12:50
Великий пост в ресторане «Чайка»

Великий пост в ресторане «Чайка»

Все дни Великого поста в ресторане «Чайка» действует специальное меню.
Просмотров: 631 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 12:40
Бизнес-тренинг «Как продавать дорого»

Бизнес-тренинг «Как продавать дорого»

2 апреля в ресторане «Баклажан» пройдет бизнес-тренинг от ведущего бизнес-тренера и консультанта Сергея Филиппова, главы консалтинговой компании Vertex. Опыт Сергея в области бизнес-тренингов насчитывает более 15 лет.
Просмотров: 677 Темы: Обучение
19 марта 2013 в 12:30
Постное меню в ресторане Regatta

Постное меню в ресторане Regatta

С 18 марта по 4 мая ресторан Regatta приглашает соблюдать традиции поста и следить за здоровым питанием.
Просмотров: 625 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 12:20 Villa Zималеtо
Вкусное постное меню

Вкусное постное меню

С 18 марта по 4 мая в ресторане Zimaleto можно попробовать постное меню – из личных соображений или из чисто гастрономического интереса – сами названия блюд просятся на пробу.
Просмотров: 732 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 12:20
Золотые Голоса  в ресторане «Рибай»

Золотые Голоса в ресторане «Рибай»

Впервые в Санкт-Петербурге: Ginza Project и Премиальная водка «Царская Золотая» представляют невероятное событие – участники нашумевшего шоу «Голос» в самом поющем стейк-хаусе города!
Просмотров: 592 Темы: Ресторан
19 марта 2013 в 12:20
Новая весенняя коллекция в бутике Flamant

Новая весенняя коллекция в бутике Flamant

Интерьерный салон Flamant открывает сезон новой экспозицией. Нынешней весной главный акцент в убранстве дома – это кожаная брутальная мебель: кресла, банкетки, диваны.
Просмотров: 552
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.