Анатолий Комм возглавил кухню Varvary Brasserie, существующего на втором этаже всемирно известных «Варваров». Новое меню Varvary Brasserie – это элегантный компромисс актуальной и традиционной кухонь.
Если вы вечно молодой и всегда стремитесь быть в центре событий, идете в ногу с ритмом мегаполиса и способны оценить технологичность, инновацию и удобство отдыха – вам точно нужно заглянуть в BOTTLEBAR.RU и воспользоваться клубной картой.
Цыцыла – по-грузински – «цыпленок». Привыкайте. Очень скоро это слово войдет в повседневный лексикон москвичей, потому что именно так называется новый ресторан Ginza Project.
13 сентября в ресторане SIXTY состоялся традиционный ужин «кайсэки-рёри» при поддержке Японского фонда и Посольства Японии в РФ совместно с группой Ginza Project.