1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 13 апреля 2016 года

Календарь новостей
2016
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
13 апреля 2016 в 14:29
Birch Day – праздник березы в Bjorn

Birch Day – праздник березы в Bjorn

С 24 по 27 апреля, в ресторане северной кухни Bjorn на Пятницкой будут отмечать birch days: праздник весны и первого урожая – березового сока. Гостей ресторана ждут особенные комплименты от команды бара и шеф-повара Станислава Песоцкого: прозрачная, как слеза, капля на основе березового сока с нотками трав и хлеб из березовой муки.
Просмотров: 567 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Ресторан
13 апреля 2016 в 13:06 Воронеж
Постное меню в ресторане «Воронеж»

Постное меню в ресторане «Воронеж»

Великий пост продолжается, и ресторан русской кухни «Воронеж» заявляет: время праздновать победу над мирскими желаниями, а не мечтать о жирном стейке.
Просмотров: 671 Темы: Меню, Ресторан
13 апреля 2016 в 11:49
Тайский Новый год в ресторане Black Thai

Тайский Новый год в ресторане Black Thai

Ресторан Black Thai приглашает встретить Новый год по-тайски: 13 апреля всех гостей будут угощать тайским синим чаем и большим банановым пирогом на всю компанию.
Просмотров: 557 Темы: Ресторан
13 апреля 2016 в 11:06 Честная кухня
Новые просторы « от Волги до Енисея» в «Честной кухне»

Новые просторы « от Волги до Енисея» в «Честной кухне»

Шеф-повар «Честной кухни», Сергей Ерошенко, продолжает расширять географию продуктов, открывая для своих гостей новые горизонты необъятной России.
Просмотров: 561 Темы: Меню, Ресторан
13 апреля 2016 в 10:00 Коллекция. Food and Chillout
Постное меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» стало хитом продаж

Постное меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» стало хитом продаж

Традиционное постное сезонное меню одного из самых вкусных демократичных ресторанов Москвы, ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» в этом году стало особенно популярным и привлекло внимание даже тех посетителей, которые не стремятся держать пост.
Просмотров: 683 Темы: Меню, Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.